北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

房屋外墙颜色文化

查看数: 5913 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2012-10-14 16:36

正文摘要:

昨天,对面老外邻居拿着一盒饼来我家,当时只有父母在家不太懂英文,以为她欢迎我们新屋入伙。随之等我们回来之后,却对我们说我家的外墙颜色在美国文化里是属于妓院的意思。听到这样的话,我们都觉得好生气。本来我 ...

微博评论 发表于 2012-10-15 21:21:24
回复@-王不不-:在中国这种颜色的灯光。。。。就是那个意思。。。

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2012-10-15 19:21:24
微博评论 发表于 2012-10-15 17:01:25
没啊我看好多美国人房子都是粉色的。。

Kitcho_Saito 发表于 2012-10-15 13:46:24
回复@一只萨姆兔:对对对三藩房子五颜六色哪有人说呀

微博评论 发表于 2012-10-15 12:31:24
好像粉红的外墙是很少

Smile励志小魔女 发表于 2012-10-15 11:09:19

不是把?还有这种文化?我今天才知道。
聽我說_Maya 发表于 2012-10-15 08:11:29
长知识了,原来妓院的外墙是这个颜色的啊

noel 发表于 2012-10-15 07:46:28
回复@猪猪萌死人:这个好,哈哈哈哈

Kan 发表于 2012-10-15 07:06:24
其實也不一定是妓院的顏色。 不過大部分妓院都會有鮮豔的顏色做外牆。所以最後重新油一遍其他的顏色

棉花糖_Shimeon 发表于 2012-10-15 06:32:16
围观34楼,太强大了
微博评论 发表于 2012-10-15 06:06:24
漆外墙如果是要换颜色的话不是要HOA批准的吗?如果HOA同意的话你管邻居说什么呀

微博评论 发表于 2012-10-15 05:56:24
Kammy_舒 发表于 2012-10-15 03:46:24
微博评论 发表于 2012-10-15 02:51:24
可以再装个粉红色的灯。之后敖少就去你家了。

返回顶部