北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

遭遇USPS淘宝打单骗局

查看数: 3408 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-2 22:40

正文摘要:

不知道是从论坛上看的还是从哪看来的,说从万能的淘宝打单USPS可以优惠很多。于是搜了一下~ 果然发现一个5磅起运,首磅6美元,续磅4美元的Deal。还是Priority Mail Express。 拍下来以后,发地址给卖家。卖家就给 ...

t3ychenzhan 发表于 2015-5-6 09:59:34
Phoebe-PiPi 发表于 2015-5-5 08:31:29
我已经寄了退回来了也收到这个信了!!!我人在美国。。会对我有不良影响么???
松鼠小小 发表于 2013-8-24 08:33:24
楼主大好人!!还附上了地址!我一打开看吓死我了!!因为我正准备用那个去邮寄东西!!幸好看到你的帖子要不然我就是下一个受害者啊啊啊啊!!
小M来吹水 发表于 2013-8-15 09:44:53
天啊!这种鬼事都有!惊!
田歌儿美国代购 发表于 2013-8-13 11:42:19
奉劝大家以后别在淘宝买label,害己害人!
我上星期自己打的label不知被谁套用了,导致我的包裹被退回,上面还贴了个duplicate postage.
真晕啊,这可是我自己打的label哎,没办法,只能跟信用卡公司dispute了,还不知道邮费能不能拿回来。
大家一定不要用淘宝label呀,在美国mail fraud 是重罪!
Cancan_Kong 发表于 2013-8-2 22:58:12
多謝卉顧 发表于 2013-8-2 21:57
成交纪录神码的是可以刷的

是這樣子啊.. 沒在淘寶買過東西..
長知識了..
多謝卉顧 发表于 2013-8-2 22:57:14
Cancan_Kong 发表于 2013-8-2 21:48
可是好多成交紀錄啊..

成交纪录神码的是可以刷的
Cancan_Kong 发表于 2013-8-2 22:48:02
可是好多成交紀錄啊..
G0dspeed 发表于 2013-8-2 22:42:22
对了,在这曝光下骗子的地址~

http://item.taobao.com/item.htm?id=17999421494
返回顶部