北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

觉得自己是双性恋,找妹子419确认下?

查看数: 2451 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-23 11:52

正文摘要:

如图如图

Kristy 发表于 2015-9-28 13:13:17
我和她也是异地的。 我之前我也交过男朋友  对自己很疑惑 是不是双xing?
Kristy 发表于 2015-9-28 13:12:06
感觉我和LZ经历好像。
大圆脸 发表于 2015-9-26 01:19:32
迟迟照观 发表于 2015-9-26 00:42:58
Hecate 发表于 2015-9-25 00:12
我就对女生比较感兴趣啦 对男生比较抵触。就是觉得看女生比男生更让我舒服 也不是动心那种感觉啦 就一般的 ...

最好不是啊,因为社会接受度很低,自己也会超辛苦。虽然是基因决定的但还是选择比较轻松的性取向啦!
Hecate 发表于 2015-9-25 00:12:43
迟迟照观 发表于 2015-9-24 23:49
我也不清楚你情况啊,但是我和你相反,男性朋友比女性朋友多,因为男生好相处来着。自己会感觉吧,就是那 ...

我就对女生比较感兴趣啦 对男生比较抵触。就是觉得看女生比男生更让我舒服 也不是动心那种感觉啦 就一般的那种。我也不知道我是不是双或者蕾丝哈哈。
迟迟照观 发表于 2015-9-24 23:49:27
Hecate 发表于 2015-9-24 15:07
表示我出去逛街什么的首先注意的就是女生...交朋友也几乎都是女生 极少男生朋友 女生比男生更能吸引我的主 ...

我也不清楚你情况啊,但是我和你相反,男性朋友比女性朋友多,因为男生好相处来着。自己会感觉吧,就是那种,关注点不一样。心动那种的?
cmu911 发表于 2015-9-24 17:34:19
Hecate 发表于 2015-9-24 15:07:18
表示我出去逛街什么的首先注意的就是女生...交朋友也几乎都是女生 极少男生朋友 女生比男生更能吸引我的主意……我这是蕾丝吗……但是我对女生又没有别的更多的感觉了……
缘之唯美主义 发表于 2015-9-24 11:48:38
除却巫山不是云,乱试可不行
迟迟照观 发表于 2015-9-24 10:38:47
WAAY 发表于 2015-9-24 00:55
我也真是呵呵了。双性恋不代表出轨。既然有交往对象,不管和什么性别的其他对象都是出轨。要不你问问你男朋 ...

你是讽刺还是认真的
WAAY 发表于 2015-9-24 00:55:19
我也真是呵呵了。双性恋不代表出轨。既然有交往对象,不管和什么性别的其他对象都是出轨。要不你问问你男朋友要不要3p,他说不定很愿意看你和另一个女的make out
迟迟照观 发表于 2015-9-23 22:02:39
lily_1 发表于 2015-9-23 21:04
这个故事有点像写小说。我也是醉了。勿喷。

艺术源于生活,现实一般都比小说扯淡。
lily_1 发表于 2015-9-23 21:04:11
这个故事有点像写小说。我也是醉了。勿喷。
猛鹿 发表于 2015-9-23 18:57:21
有病
返回顶部