北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

日系眼影好难买啊~求眼影

查看数: 2586 | 评论数: 47 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-28 12:12

正文摘要:

本帖最后由 LovMeuw 于 2013-5-28 18:05 编辑 看到小编介绍Lunasol的眼影,感觉好难买啊~而且邮过来好麻烦,自己就在sephora看了看,不知道以下几个眼影谁用过,赶脚如何? 经推荐又加了一个小香的色盘, ...

乔伊斯_ 发表于 2013-8-30 21:14:08
http://www.sephora.com/product/productDetail.jsp?skuId=1432384&productId=P374709

这个评价也很高 而且价格不错 可以考虑
乔伊斯_ 发表于 2013-8-30 21:13:22
dior和小香不错。

我一直在用urban decay的 主要是价格亲民,而且颜色配的很好。
粉质虽然不如dior但是我用起来其实都差不多的,而且50块有12个色。

1. http://www.sephora.com/naked-palette-P267200?skuId=1324532
2. http://www.sephora.com/naked2-P302916?skuId=1393636

basic(27刀)有六个色,一个高光,五个亚光,这个比较基础 很多新手妹子都可以尝试的。

http://www.sephora.com/naked-basics-palette-P376213?skuId=1458157
子涵是个死小孩 发表于 2013-8-30 20:46:58
没用过但是当初做功课的时候记得dior是最好的
小石头的媛媛 发表于 2013-6-14 14:42:39
还是比较喜欢日系的眼影,就是不太方便买。。。
我又不是九尾狐 发表于 2013-6-13 15:20:15
1900lys 发表于 2013-5-28 11:44
我有4盘不用的lunasol眼影,本来想今天晚上po的,还没来的急,你要吗?我可以给你发图片。有 coral coral,  ...

我要
LovMeuw 发表于 2013-5-29 09:27:13
淡淡的不忧桑 发表于 2013-5-29 01:05
楼主需要dior眼影不?我在便宜出哦

谢谢啦〜 不用了〜 不是很喜欢用二手的....个人问题
淡淡的不忧桑 发表于 2013-5-29 02:05:53
楼主需要dior眼影不?我在便宜出哦
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-28 21:15:15
LovMeuw 发表于 2013-5-28 18:50
好吧,蓝盆油给出了解决方案......两个都买就好了.....

对啊,这两个都很经典的,你各挑一个喜欢的色号买就好了。自己用一段时间你就知道自己更适合哪一个了
雪飘 发表于 2013-5-28 19:56:04
LovMeuw 发表于 2013-5-28 18:13
完了,一部分说dior好,一部分说小香好.......好纠结

各有长处吧,小香胜在配色,可以干湿两用,湿了之后显示更好一些。
Dior的粉质虽然好,但是有些诡异的配色一不小心容易就变成花猫,而且我总是没办法5个色彩都各方位全面顾及到(技术高的可以忽视)

论性价比的话,个人觉得Dior比较好就是了,买大地色的总不会出错就是了。反正我两个都喜欢

LovMeuw 发表于 2013-5-28 19:50:56
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-28 18:48
这个我没法说,因为我all了,都喜欢

好吧,蓝盆油给出了解决方案......两个都买就好了.....
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-28 19:48:51
LovMeuw 发表于 2013-5-28 18:02
好吧,我在小香官网看到了。 感觉颜色盘跟dior有点像呢,你dior的四色盘用过吗?不知道哪个更好一 ...

这个我没法说,因为我all了,都喜欢
LovMeuw 发表于 2013-5-28 19:13:48
雪飘 发表于 2013-5-28 18:02
Dior的眼影很好,论粉质个人认为胜过小香

完了,一部分说dior好,一部分说小香好.......好纠结
LovMeuw 发表于 2013-5-28 19:02:52
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-5-28 16:20
小香有经典的四色盘啊,59刀那种。刷子更推荐植村秀,BB的刷子真的一般,晕不出我想要的效果,有时候还不 ...

好吧,我在小香官网看到了。 感觉颜色盘跟dior有点像呢,你dior的四色盘用过吗?不知道哪个更好一点
雪飘 发表于 2013-5-28 19:02:16
Dior的眼影很好,论粉质个人认为胜过小香
返回顶部