北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

我的丝芙兰Nars套装也到啦

查看数: 1414 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-3 14:58

正文摘要:

然后丝芙兰不是马上要放大招了嘛。。因为快毕业所以这半年乱换了好多好多积分的我哭晕在厕所,现在只有1000points出头了 你们这些积分大户们这次都打算换什么呢??说出来让我羡慕羡慕~ ...

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-8-4 19:30:00
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-3 23:26
看到论坛上有妹子发帖说是out of stock了。不过可以没事刷刷看,说不定补货了呢~ code是narsvib
...

我以为套装是卖的。。。code显示过期了
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-4 12:51:29
Karena_Lam 发表于 2015-8-4 01:02
超ffafanfangfang bfang bifang bi afang bi an方便 wwowo dwo de我的jjijinjin tjin tijin ti ...

怎么样?ss bs b s是不是gg jg j yg j ye感觉也hh bh b c还不错~
Karena_Lam 发表于 2015-8-4 02:02:56
超ffafanfangfang bfang bifang bi afang bi an方便 wwowo dwo de我的jjijinjin tjin tijin ti ajin ti an今天yye也ddadao到llilialiao了
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-4 00:26:43

看到论坛上有妹子发帖说是out of stock了。不过可以没事刷刷看,说不定补货了呢~ code是narsvib
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-8-4 00:00:06
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-3 22:29
你是说Nars套装还是丝芙兰换积分活动呀??

nars
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-3 23:29:17
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-8-3 19:45
啊没看到啊?还有么?

你是说Nars套装还是丝芙兰换积分活动呀??
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-3 23:28:31

没多少积分了简直桑心啊啊啊
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-3 23:27:56
酸酸酸 发表于 2015-8-3 14:38
一,nars套装?我也去瞅瞅~

我觉得还不错,盒子小小的和正装一个质感
吃货爱运动 发表于 2015-8-3 22:56:03
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-8-3 19:45
啊没看到啊?还有么?

还没开始~
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-8-3 20:45:50
啊没看到啊?还有么?
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-8-3 17:17:34
酸酸酸 发表于 2015-8-3 15:38:42
一,nars套装?我也去瞅瞅~
咖喱鱼蛋 发表于 2015-8-3 15:16:20
吃货爱运动 发表于 2015-8-3 14:10
我想换YSL的那套眼影...
虽然不画眼影, 但是长草好久了一直没有没下手过..

那个好划算啊,一下可以尝试8个盘!!
正装一个60又从来都用不完
吃货爱运动 发表于 2015-8-3 15:10:12
我想换YSL的那套眼影...
虽然不画眼影, 但是长草好久了一直没有没下手过..
返回顶部