北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

我要吐槽美国的猫砂盆!

查看数: 2551 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-6 13:44

正文摘要:

哎,为什么美国的猫砂盆又丑,设计又不好!!想要封闭式双层的,要么就是不带盖子的要么就是巨丑无比还不实用!在淘宝和乐天看到这两款外贸可爱,设计又贴心,实在不能忍啊! ...

风吹散 发表于 2015-8-18 00:17:20
我在petsmart见过几款还算不错的啊……你要不去看看?
loadingelva 发表于 2015-8-17 23:45:18
我用的那个没盖子的那款过滤的我觉得还不错啊。。就是木屑有点废别的还是挺好的呀
突眼魚 发表于 2015-7-7 08:41:07
兔娘V 发表于 2015-7-7 07:01:22
Call_me芝麻 发表于 2015-7-6 21:04:19
感觉如果资金够的话 买个自动猫砂盆吧 名字叫scoop free 亚马逊就有 挺好用的
zsl900505 发表于 2015-7-6 19:33:14
咖喱鱼蛋 发表于 2015-7-6 18:23
这个不好用!!千万别买,
里面的小木头条和下面的棉片用的很费还要单独买
确实,软便是灾难。。

这么奇葩!!
我看评价那么好,还以为不错。 还好没买。

多谢提醒!
咖喱鱼蛋 发表于 2015-7-6 19:23:45
zsl900505 发表于 2015-7-6 17:04
http://www.amazon.com/Tidy-Cats-Litter-Breeze-System/dp/B001411SK0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1436231038 ...

这个不好用!!千万别买,
里面的小木头条和下面的棉片用的很费还要单独买
确实,软便是灾难。。
我家猫用了几次就不进去,拉在旁边。换回常规猫砂和盆子就好了
zsl900505 发表于 2015-7-6 18:04:29
突眼魚 发表于 2015-7-6 16:45:38
空心菜小姐- 发表于 2015-7-6 16:16:06
这种一点不好用 特别是小猫拉软便 简直灾难
隔壁家的猫 发表于 2015-7-6 15:18:05
这种用过,感觉一般
隔壁家的猫 发表于 2015-7-6 15:16:11
这种用过,感觉一般
突眼魚 发表于 2015-7-6 14:56:39
兔娘V 发表于 2015-7-6 14:03:01
有啊
返回顶部