北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 求骂醒 喜欢上夜店搭讪认识的ins网红男模 果然被偏爱的都...

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 02:08:43

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 02:00:57
人家上过的女人比你男性朋友还多
斥候过的富婆比你想象还多
也许偶尔还接同性恋还有双性恋客人呢
这么说够打醒你吗

助理教授

lz再尝试和他ins上聊聊看吧 看lz故事看得好开心

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 01:03:48
匿名者 发表于 2018-9-27 00:54
怎么说呢,这样的男生估计也是一把一把女生想认识他想跟他聊天的,419的估计就更多了,你拒绝了他,当时 ...

嗯嗯,自己也明白可是确实是舍不得他的颜吧哈哈哈,可能过一段时间就能潇洒move on。

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 00:54:00
匿名者 发表于 2018-9-27 00:34
对啊就感觉他是不缺妹子的肯定,可是以为好好聊天很开心就能至少当个朋友吧,而不是睡不到就彻底不理了也太 ...

怎么说呢,这样的男生估计也是一把一把女生想认识他想跟他聊天的,419的估计就更多了,你拒绝了他,当时他肯定不会不理你,毕竟这样也礼貌些. 你也知道他的目的,既然你不愿意,那隔天就肯定没有联系的必要了. 妹子就move on 吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-27 00:36:38
楼主继续: 就是我回复了他一个ok的表情之后他就再也没有回复我了,我朋友都说他绝对是晚上只想找一个419的对象而已没有什么的。可是我和他聊天很开心啊而且就算他知道了我不会和他回家他也没当场就放弃而是和我继续聊天。还是谁先认真谁输了呀...

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-27 00:34:10
匿名者 发表于 2018-9-27 00:15
哎 帅哥美女大家都喜欢 很正常 妹子别当真就好 毕竟这样的男生从来就不缺妹子 其实三天新鲜感一过 谁还记得 ...

对啊就感觉他是不缺妹子的肯定,可是以为好好聊天很开心就能至少当个朋友吧,而不是睡不到就彻底不理了也太过分了啊。

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-27 00:15:33
哎 帅哥美女大家都喜欢 很正常 妹子别当真就好 毕竟这样的男生从来就不缺妹子 其实三天新鲜感一过 谁还记得谁呢 对吧