北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 飛肥匪肺

WI地区, 2011款Tiguan,11280mile,9.5成新,无事故无不良记录

助理教授

飛肥匪肺 发表于 2012-10-23 12:54
所以你是想3月份买是么??但是我12月就毕业回国了诶>.<

如果12月份的话我们自己的车还没卖出去,而且现在税收10月1日更新过了,不能gift了,又在康州,所以最好是2万以下,我心里价位是1万7左右,这样就拼一下买了,不然还要生宝宝,我资金周转不过来的

初中生

Dalia梦梦 发表于 2012-10-23 13:09
如果12月份的话我们自己的车还没卖出去,而且现在税收10月1日更新过了,不能gift了,又在康州,所以 ...

1w7真的有点太低了,不好意思

助理教授

嗯,理解,我也就在到处看看,想明年年头的时候买一个08年左右的就行了

初中生

Dalia梦梦 发表于 2012-10-23 13:17
嗯,理解,我也就在到处看看,想明年年头的时候买一个08年左右的就行了 ...

恩恩,理解,希望你早日找到心仪的车!

助理教授

飛肥匪肺 发表于 2012-10-23 13:32
恩恩,理解,希望你早日找到心仪的车!

谢谢!

初中生

MARTIN--YONG 发表于 2012-10-23 11:15
我就在wisconsin,你这是砸照的,有时候打不开,qq:331489888详谈

不知道有没有加成功你的QQ,我是1013936214^^

初中生

感觉不错啊 一月中旬准备买车  20000刀车钱,税我自己出车我去取  行不?

助理教授

最佳新人常驻居民

这个车冬天开有问题吗??

初中生

KatCat_Si 发表于 2012-10-24 18:05
这个车冬天开有问题吗??

没有问题呢,我这个地方就是巨多雪的,但是完全没问题,而且美国清理道路也是很及时的,所以这也是我当时没选4驱的原因^^

助理教授

最佳新人常驻居民

飛肥匪肺 发表于 2012-10-24 18:11
没有问题呢,我这个地方就是巨多雪的,但是完全没问题,而且美国清理道路也是很及时的,所以这也是我当时 ...

我这里也是冬天巨多雪 所以有点纠结它这个问题!
对啦如果我在别的州的话 比如我在michigan 能运吗还是怎样。。。

初中生

KatCat_Si 发表于 2012-10-24 18:15
我这里也是冬天巨多雪 所以有点纠结它这个问题!
对啦如果我在别的州的话 比如我在michigan 能运吗还是怎 ...

你具体在密歇根哪个位置?我大概看看离我有多远^^

助理教授

最佳新人常驻居民

飛肥匪肺 发表于 2012-10-24 18:18
你具体在密歇根哪个位置?我大概看看离我有多远^^

我在lansing 兰辛
因为最近也有在考虑买车 也挺喜欢途观这款车的所以问一问考虑一下~

初中生

KatCat_Si 发表于 2012-10-24 18:21
我在lansing 兰辛
因为最近也有在考虑买车 也挺喜欢途观这款车的所以问一问考虑一下~ ...

恩恩,这款车真心不错的,在suv里面算是比较适合女生开的了,方向盘,刹车,油门什么力道都刚刚好,不象有的车掰都掰不动一样。要不是我要毕业了,还挺舍不得卖的,实在没办法
我查了下,从我这个城市到你那里,google 显示9个半小时,我估计实际得10+小时,我想知道你现在对车还有没有什么疑问或者其他什么问题,如果都没有异议我们可以商量下怎么交接,因为我也需要跟我朋友商量下毕竟不是太近,我肯定没办法一个人搞定>.<

助理教授

最佳新人常驻居民

飛肥匪肺 发表于 2012-10-24 18:28
恩恩,这款车真心不错的,在suv里面算是比较适合女生开的了,方向盘,刹车,油门什么力道都刚刚好,不象 ...

哈?这么远哦。。。我没想到这么远。。。
嗯。。。我再考虑考虑!因为真的挺喜欢的~

初中生

KatCat_Si 发表于 2012-10-24 19:05
哈?这么远哦。。。我没想到这么远。。。
嗯。。。我再考虑考虑!因为真的挺喜欢的~ ...

恩,好的,我们其实可以想个折中的办法就是我们两边一起到中间某个城市交易,这样双方压力都不会太大>.<你可以考虑看看,车子状况非常好,我几乎就是平时代步用,开去别的城市次数也就5,6次吧,所以都没怎么让它辛苦到随时联系,我QQ 是1013936214,你可以加我,有问题我们再详谈^^非常感谢你的关注