北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 范冰冰粗布麻衣裝扮再一次證明美女怎麼都美

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主

由唐德影視、吉林電視台、廣西電視台、范冰冰工作室、《讀者》集團、恆大影視、中影股份聯合出品的電視劇《武媚娘傳奇》正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播。該劇自開播以來,收視一路走高,引發全民觀劇熱。此前曾有觀眾表示范冰冰版武媚娘美在其華麗造型金頭銀面、鳳冠霞帔,然而,在最近播出的幾集劇集當中范冰冰版武媚娘的一組粗布破衣造型再度驗證人美穿什麼都美。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

其实我觉得她瘦了也不一定好看,胖点好
骄阳下飞奔的五花肉

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

骄阳下飞奔的五花肉

助理教授

最佳新人

空空儿staying 发表于 2014-12-26 22:44
恩,飘飘的衣服真的是好看~

嘿嘿
谁又是谁的谁

教授

K.Shin 发表于 2014-12-26 22:48
看满屏胸器为啥不去看成人动作片。。

要半遮半掩才够撩人呀~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

空空儿staying 发表于 2014-12-26 16:42
嗯,甄嬛算很正的剧了,台词逻辑也梗考究,这个看看满屏的美女胸器就很圆满啦! ...

看满屏胸器为啥不去看成人动作片。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

喵喵喵喵_咩 发表于 2014-12-26 22:20
服装神马哒真的是业界良心,不过开始几集编剧编得不够好,好在越来越好看了!
...

恩,飘飘的衣服真的是好看~

助理教授

最佳新人

空空儿staying 发表于 2014-12-26 17:18
第一集看完我和男票俩人眼睛都花花的,简直是秀色可餐啊!衣服还飘飘的,妆容饰品发型都好看,谁还有脑子 ...

服装神马哒真的是业界良心,不过开始几集编剧编得不够好,好在越来越好看了!
谁又是谁的谁

助理教授

最佳新人

范爷男装帅一脸血~
谁又是谁的谁

副教授

教授

angela_小团子 发表于 2014-12-26 17:19
哈哈哈还好我男票不懂中文 不然一定很爱这剧

我赶脚不用懂中文,看美女也够了啊

副校长

路人甲。。。。

空空儿staying 发表于 2014-12-26 17:18
第一集看完我和男票俩人眼睛都花花的,简直是秀色可餐啊!衣服还飘飘的,妆容饰品发型都好看,谁还有脑子 ...

哈哈哈还好我男票不懂中文 不然一定很爱这剧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

angela_小团子 发表于 2014-12-26 17:15
哈哈哈哈 这个说得对~~

第一集看完我和男票俩人眼睛都花花的,简直是秀色可餐啊!衣服还飘飘的,妆容饰品发型都好看,谁还有脑子注意剧情啊

副校长

路人甲。。。。

空空儿staying 发表于 2014-12-26 16:42
嗯,甄嬛算很正的剧了,台词逻辑也梗考究,这个看看满屏的美女胸器就很圆满啦! ...

哈哈哈哈 这个说得对~~

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

我准备去看了
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol