北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怀孕了呵呵呵

博士后

一定要先结婚,千万不要未婚生子,不然的话别人闲言闲语,你和你家人会被看不起的,你娘家也会瞧不起你的

教授

孩子是无辜的 再说又是爱的结晶 和父母好好说 他们会理解的 我19岁怀孕 现在闺女快四岁了 很幸福

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
震撼了  发表于 2014-11-27 14:28
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

副系主任

论坛元老最佳新人

博士后

其實,我比較不同意你生下來。有了小孩,對男人的影響永遠無女人大的。你要和家人商量,應為他們才會從你的利益角度,幫你考慮!挨罵總比後悔好吧!?

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 11:59:47

18岁、而且还“完全不避孕",真是no zuo no die,活该啊!!!
很重要的一点LZ没说,你妈为什么反对你和他复合、甚至会因此跟你断绝关系?肯定是有很大的原因的吧??你爸妈有你这样的女儿估计会被气死吧
另一个事实:是LZ倒追、主动求复合的吧?“主动追到他的学校”、然后给了他你的第一次,难道是以这种方式求复合的吗?主动送上门的男的一般都不会拒绝吧,你确定他真的也想和你复合吗?你确定他真的爱你吗??他是否是一个人品好、有责任心、有担当的、靠谱的结婚对象,这才是最主要的

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

不管怎样,还是跟爸妈说吧

博士后

恭喜
吃到饱

研究生

才18…一生的改变…还是想清楚…

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

你自己都没长熟 确定能带好孩子???你以后不打算读书了吗?养孩子的经济来源怎么解决?爸妈能帮你一时 不能帮你一世啊

博士后

博士后

好年轻啊 我也想回到18

博士后

親 拿小孩不是殘忍 你生了顧不好才是殘忍 不只對小孩不負責對社會也是負擔! 還有件事必須跟你說 妳男友不珍惜你不愛你 他真的珍惜你他不會不戴套的! 他愛你就不會把你放到現在這個位置! 希望你可以跟爸爸媽媽好好談談....這世界上只有你爸媽絕對不會害你 你是他們的心頭肉 去跟爸爸媽媽說吧 讓他們幫你吧.....

博士后

楼主其实出了这种事情 爸爸妈妈不会骂你的。最爱你的还是他们,他们会好好给你意见帮你解决问题,并且也会一直对你不离不弃。真的出事了爸爸妈妈是不会骂你的,虽然他们会着急,就算责怪你也是会原谅你的。所以赶紧和他们说。另外,这不小不成熟好不避孕,你也该好好反思自己了,不过事情已经发生,就只有面对,后悔也没用,但必须吸取教训。男方靠谱人好负责人的话可以结婚。

博士后

他妈说你们八字不合反对你们在一起你们分了手 现在你怀孕了他妈说要生然后你男票也说要生了 感觉这娘好厉害 这男人就是麻麻的乖宝 根本没长大 你别搭上你一辈子了 妹子 醒醒 虽然回这条觉得好罪恶 但等你准备好了 再接受一个孩子的到来吧

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5