北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么这种人还能得到幸福?

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看颜的~正常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 00:12:50
想养只喵星人 发表于 2014-12-31 23:06
长得好看的再公交也有男人接盘的,男人有时就这么肤浅

我非常可观的说,她真的不算美女
就一张大长脸,下巴很尖,但是五官很不协调,显得脸超级长。我又不能发她的照片。。
我猜想这个女人来美国三四年了,应该也会逛这个网站吧

匿名
匿名  发表于 2015-1-1 00:13:08
匿名者 发表于 2014-12-31 22:59
我真心不觉得这个女人长得好。。
应该是那个男人情商太低,长相不好看但学习确实好
一开始还替这个男人愤 ...

那就奇怪了,如果脸不好,难道身材好D以上吗?为啥要看上这女的呢。。。这男的嘚瑟啥了?是就是那种装B的类型吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 00:14:38
BunnyJackiee 发表于 2014-12-31 23:03
也许 幸福只是暂时的呢?

很想推波助澜一下她的不幸。。
但又觉得太败人品
倒不是怕被发现会怎么着
不搅和一下,又心有不甘,凭什么这种贱货还能过的幸福

博士后

命运~~~别想太多

匿名
匿名  发表于 2015-1-1 00:15:41
想养只喵星人 发表于 2014-12-31 23:06
长得好看的再公交也有男人接盘的,男人有时就这么肤浅

我觉得不是肤浅的问题,是一种本能,人都喜欢看脸好的,或者身材好的。。只是有些人情商低,看不都背后的事情。。如果这女孩人品还好,那就是一个幸福的案例了。。。换句话说,看不透她是BIAO的人,也不能说肤浅。。只是说他们情商低。

高级院士

搅合他们太败人品了,lz加油!自己过得好就不会关注别人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 00:17:40
匿名者 发表于 2014-12-31 23:13
那就奇怪了,如果脸不好,难道身材好D以上吗?为啥要看上这女的呢。。。这男的嘚瑟啥了?是就是那种装B ...

你要知道CS专业女生不多。
狼多肉少,只要是能看的女生不都一堆狼在追么。。
我看过他们大学毕业照,一共就几个女生,那长相。。。
我也是CS专业的,完全没有侮辱CS女生的意思
只不过那女生在她们班算是好看的。所以那男生才整天在群力得瑟。

高级院士

最佳新人常驻居民

随他去吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

这女的为啥要结婚
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-1 00:20:08
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-12-31 23:15
搅合他们太败人品了,lz加油!自己过得好就不会关注别人了

我现在过的挺好吖。就是想起来以前她搅和我和我男人的事,就觉得来气。

高级院士

匿名者 发表于 2014-12-31 23:20
我现在过的挺好吖。就是想起来以前她搅和我和我男人的事,就觉得来气。
...

不懂。。我过得好就完全不care别的了,let it go吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

拿到google的offer也不说明啥啊

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老