北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-29 07:40:29
yuepeng_80537 发表于 2014-12-29 08:07
这男人怎么一点不自信一点安全感都没有……

腹黑加多疑,和我妈一样,天蝎通病。

高级院士

最佳新人常驻居民

他绝了

博士

自己不送,还不许别人送,自己买的还要这么多事

副校长

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-29 07:42:44

我妈也是天蝎,以前我在家经常和她爆发战争

她会搜我的东西,然后盘问我

男朋友就是经常问我喜不喜欢他,爱不爱他,不断确认,老是害怕我心意变了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-29 07:44:42
國際原子能貿易 发表于 2014-12-29 08:13
我倒是能理解你男票的心情,不过做法有点不妥呢~~~

因为这世界很多女的是你送我礼物我就收,你 ...

你果然见多识广啊【深沉脸】

博士后

最佳新人

但是你买了饰品不会跟男朋友分县吗?我男朋友也是多疑的人,但是我是习惯生活上发生什么事情都会跟他分享。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-12-29 09:44
你果然见多识广啊【深沉脸】

= =! 又不是我把人家当备胎,也不是我收人家礼物,关我什么事,我也是无辜的围观群众好么~~~

院士

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2014-12-29 09:31
为嘛你总是会歪楼哈哈哈

哟!!!!女票!!!!

院士

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-12-29 09:21
我很想继续刷但是怕被楼主打。。

哈哈,楼主说不打死你,所以继续刷吧~~来,星座!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-29 07:54:43
LisaZyi 发表于 2014-12-29 08:47
但是你买了饰品不会跟男朋友分县吗?我男朋友也是多疑的人,但是我是习惯生活上发生什么事情都会跟他分享。 ...

我之前提了一下,说网上买了个东西,没有特别说,一是不想让他以为我在暗示他送我礼物,因为节日期间嘛到处都是礼物礼物礼物,二是我们平时不交流品牌方面的事情,他很反感物质的人,不管男的女的;我也就是有闲钱买买,没有闲钱也不追求的状态。

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

男人不自信就会这样

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-29 09:54
我之前提了一下,说网上买了个东西,没有特别说,一是不想让他以为我在暗示他送我礼物,因为节日期间嘛到 ...

嗯,我懂。 其实你应该开心啦,你男朋友这是不自信的表现。难道你还希望他对你不闻不问,也不管有没有男生追你吗?如果这样的话,这种感情要了也没用啊。往好的方面想就不会钻牛角尖了。
我男朋友比你男朋友管的还严,但是我知道我们女生就是犯贱,管我们的话就觉得管太多,不管又觉得是不是不在乎。

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是自己给自己买了PS4然后朋友圈上说女朋友送的,23333,我做的够了哈哈哈
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-29 08:03:37
LisaZyi 发表于 2014-12-29 08:58
嗯,我懂。 其实你应该开心啦,你男朋友这是不自信的表现。难道你还希望他对你不闻不问,也不管有 ...

恩,我现在决定了,以后做什么事都要留个证据

男朋友管得严真是有好也有不好啊,其实除了多疑这点,其他没有什么扣分的地方了呢!