北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 为什么这种人还能得到幸福?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-31 23:39:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近看到一绿茶婊结婚了
她在美国睡过多少个外国佬我不知道
但这事是有的,还是她自己亲口说的
她说有身价四十亿的富二代追求过她
有十七八的小嫩草差点强*她
还跟墨西哥小哥睡过,还说觉得对不起男朋友
还勾搭一个有妇之夫,这是最可恨的
这种人竟然还能有一个优秀的男朋友
听说这个男人最近还拿到了谷歌的offer
我真是觉得老天无眼吖
最气人的是那个男的还整天在他朋友圈炫耀这个自以为漂亮的女朋友
头上那么大一顶绿帽子,他还不自知还要得瑟
果真可怜之人必有可恨之处
真的很想搞个小号去跟那个男人说一说他的新婚妻子到底是怎样的一个公交车
又觉得这样很败人品
不去说又觉得不爽
哎,求拍醒。。。

PS:我不过是在叙述一件我了解的事件,不知道为什么会有人觉得我在说有谷歌offer多牛掰。那个男人在香港大学读的研究生,我提到他拿到谷歌offer是要留美和那个绿茶婊在一起了。你男人是拿到谷歌offer了,我是没有拿到,但我并不在意好不。我有必要跟一个男人去比什么offer么?麻烦请仔细看内容,我是求三观正的妹子们拍醒我,不要去做那败人品的事。我不是找人讨论拿到谷歌offer是不是很牛掰。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我们女生看不惯的女人总是对男生有吸引力的,我试过有一个女同事跟我一起上班对我不好,于是我跟另一位男同事抱怨,结果人家说那个女同事很好啊还说我乱抱怨

科学家

板凳
可能人家面相好

匿名
地板
匿名  发表于 2014-12-31 23:47:33

我作为一个男人给你点评一下。。。我觉得她现在的男朋友看上的就是她的外貌,而且这男的貌似情商不高,一般一看脸就知道这女的是不是比较骚乱类型的。估计是个书呆子类型的。。。

再说说这女的,她这是玩够了,找人接盘。其实也无所谓了,人比人气死人,谁叫她爹妈给了个好脸呢。。。说句不好听的,这样的女人一般也就玩玩上一下,真娶回去当老婆谁敢。。

其实貌似确实很不公平,有人玩够了,随便找个就不错的一辈子。有人苦苦追寻另一半,去找不到。。。。

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
+1: 5
赞!: 5

高级院士

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-12-31 22:47
我作为一个男人给你点评一下。。。我觉得她现在的男朋友看上的就是她的外貌,而且这男的貌似情商不高,一 ...

你就不要装男人了

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
高亮!  发表于 2015-1-1 13:29
+1: 5
此楼高亮: 5

副系主任

最佳新人

确实啊。为什么我们正正经经的好姑娘没人要。。

匿名
匿名  发表于 2014-12-31 23:53:14

?啥意思 谁装了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-31 23:55:22

额,反正看照片很像妖精,那个下巴都能犁地了。。

助理教授

估计长得漂亮吧,这个看脸的世界就是这样啦……

研究生

哎,世态炎凉啊。没辙。。。

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

额,我只能说时候未到。以后你再看她会怎样,而且有些事情不见得你看到的就是她生活的真实模样。

+1  发表于 2015-1-1 19:05

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-31 23:59:20
匿名者 发表于 2014-12-31 22:47
我作为一个男人给你点评一下。。。我觉得她现在的男朋友看上的就是她的外貌,而且这男的貌似情商不高,一 ...

我真心不觉得这个女人长得好。。
应该是那个男人情商太低,长相不好看但学习确实好
一开始还替这个男人愤愤不平,后来知道他以前经常在大学群得瑟,就觉得可怜之人必有可恨之处了
他老婆的事,其实有一部分大学同学都知道,他得瑟的时候很多人都在暗地里嘲笑他绿毛龟
只不过没人点破过。。

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

哎。世界就这样

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

也许他男票不知道。你不说,他不说,最后总有人说。或者以后总会发现