北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我是那个圣诞前要去见男神上来求助大家的妹子 来更新了

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-31 17:11:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先想在这里谢谢大家当时给我出主意 还有加油跟鼓励
这里附上原来链接:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=758304&page=1&extra=#pid14749152
我们。。。算是在一起了吧
但是!!!Lz知道这样说很奇怪,但是我们并没进入角色。。。而且我觉得还是悬着的样子。。。

见到男神后 觉得跟自己心里以为的那个差别还是蛮大的
以为他是从小勤奋努力成绩优异乖巧听话这样一路上来
结果才知道他是青春叛逆网吧游戏早恋全占
连重点中学都没考上还是家里花钱硬塞进去的。。。
我真是大跌眼镜啊。。。
但是他后来的生活轨迹就完全换了 变成一极其自律的青年
大学每年奖学金 托福GRE都超高然后大学毕业就全奖过来如今顺利毕业 在毕业的ph.d里面他算年纪很小吧
连他老板都说他出的成果够两个ph.d毕业了 文章也是读书期间就发了很多
但是他跟大部分我接触过的理工科男生爱好又不同 就是爱好广泛也会玩
他不太玩游戏但是很多都会 然后打球游泳滑冰 喜欢旅行摄影hiking音乐电影历史 而且一点都不宅
男神英文非常棒  读过很多英文书 出去玩看他有空也是在那扫英文新闻啊之类的
这些都是吸引我的地方

但是。。。也有不好的地方辣就是 男神甚至表示没怎么费力气追过女生 不知道要怎么做
而且相处下来的确如此 就觉得不是有过几个女盆友吗 为什么这样不会关心照顾人啊(虽然大学后就一个出国后就一直没找了)
Lz知道他被好些女生追过 不知道是不是从小这样的环境把他给宠坏了
Lz表明自己在感情上挺被动的他竟然说他也挺被动的。。我去这还能不能好好玩耍了啊?。。。
我就说那这样怎么继续下去啊 他说那他以后不会了 意思就是要变主动喽 但是性格哪有那么容易变啊。。。
男神是长得不错今天闺蜜还跟Lz说长得确实是蛮帅啊但是觉得他不是不懂追女生 也许只是自我感觉很好内心很骄傲
Lz也确实有些心塞
这次出去玩吧 倒是什么都是他安排的Lz啥也不用做就跟着玩
但是很多时候感觉自己被忽略 男神太有主见了不知道算不算有点大男子主义
Lz之前接触到的男生都是基本事情都迁就女生的 可是男神竟然连挑电影时候Lz要看”初恋这件小事“都坚决不从。。。
还有出去好些时候走着走着他就比我快了一截了 蓝后才意识到放慢脚步 或者在前面等我
Lz是跟男生朋友出去貌似都没遇到过这些情况。。。
还有Lz最郁闷的是他都带Lz去的博物馆啊什么哪个女生会很喜欢这些地方啊。。。
好吃的也没吃上什么 这个简直是最最最最最最最心塞的了!!!
就觉得男神不是很用心啊。。。。

平安夜那天男神表白了 Lz是说再多点时间看看

但是男神表示觉得这种东西就是要当面说好 还很霸气问Lz给个答案yes or no
Lz又不舍得说no于是就。。。
但是心里真的还没那样想。。。可能感情还不到位吧。。。
我们是大学时候就互相有好感了,可是接触并不多啊。。
说真的并没有很熟。。。不知道这样的情况是不是太奇葩了。。反正Lz也是乱了
蓝后就是答应了以后我们出去玩都隔着几米的距离这样 尼玛手都木有牵
临走前感觉男神还是鼓起了勇气才过来拥抱了下Lz
说出去都。。。要被人耻笑的节奏啊。。。

走的那一天男神后来发了消息来说自己不太懂照顾人,感觉挺愧疚的
Lz就跟他说不用愧疚啊要改进,他说是的。
也不知道这种东西能改吗???不要告诉我要几十年那还是算了吧。。。
Lz也没有什么经验。。。不知道要怎样去调教男神啊尼玛现在又是异地了啊
这感情基础都没培养出来就变成异地说实话我们两个都蛮担心的。。。
感觉跟很多找了暖男的妹子没法比了但是我又很被他吸引 可是我也不想在感情上委屈自己把自己位置放低
我是对他有好感很多年了 而且很喜欢他身上那种积极向上的力量 感觉可以从他身上学到很多变成更好的人
可是我又不甘心不被关心不受重视啊呜呜呜
大家来抒发下意见呗
我现在还真的蛮乱的 没有多少男神get到手的感觉
反而是觉得惴惴不安的这样的感情如何升温怎样持续。。。

快新年了
祝大家新年快乐 新的一年中都心想事成 感情顺顺利利吧
也想祝福自己 虽然心里一点儿底都没有。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

沙发
男人吧,都是靠教的。LZ加油

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
好长。。。回个贴再慢慢看

系主任

最佳新人常驻居民

地板
路漫漫
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

哪里觉得他做的不好就跟他说 但看电影和去博物馆那个我挺同意你男神的

同意,博物馆多好玩儿啊。。。男生应该都不爱看言情剧吧,俩人多沟通,都得有退让才能更好的在一起,不是说他一味迁就你就是对你上心  发表于 2014-12-31 17:43

副校长

最佳新人常驻居民

刚开始有点尴尬吧~~多相处就好了

副教授

楼主坦诚相对可能会比较好,毕竟都喜欢对方嘛。有什么就说出来,两人共同进步,加油!

系主任

最佳新人常驻居民

感觉,应该男神还没学会怎么惯女生,不知道女生喜欢什么。还要调教。
男生都喜欢玩博物馆,这应该是的
既然你们已经确定关系了,那你有什么就直接跟他说吧,不然他还不知道自己应该怎么改进呢。

博士后

楼主还停留在校园恋情! 虽然我自己也是! 但是在一起以后,你会发现当时的心动和长期在一起相处是两回事!!

副校长

最佳新人常驻居民

还是要多相处。。会慢慢好起来的

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

祝福

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

慢慢来吧~
来一碗夕阳拌饭吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-31 18:24:53
Gabrielle-Rains 发表于 2014-12-31 16:12
男人吧,都是靠教的。LZ加油

我也有很多要学 不知道要怎么去教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-31 18:27:34
半俩苹果 发表于 2014-12-31 16:19
哪里觉得他做的不好就跟他说 但看电影和去博物馆那个我挺同意你男神的

谢谢两位的点评

说实话我对博物馆兴趣真不大
但是我觉得发展共同的爱好可以促进感情所以愿意去尝试
所以我才会觉得那不能都我迁就他啊 我喜欢的他也应该试着陪我去做才好吧
如果有机会下次一起去玩我肯定会说的了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-31 18:29:10
MELODY美乐迪 发表于 2014-12-31 16:21
刚开始有点尴尬吧~~多相处就好了

是我觉得他比我还放不开
临走的时候拥抱了一下他那个不好意思的样子我的天哪
这是这个年龄男生该有的表现吗
真不知道他原来女朋友怎么谈的