北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有谁要代买小黑瓶的没?包邮 30ml的55刀 50ml的65刀

博士后

楼主
对。。。是我。。。我又来啦~~这次来造福大家~~~
昨天去了一次outlet 发现小黑瓶在做活动 就买了两瓶和一个套装回来了

今天起来后决定造福大家 所以想来问下有人想帮忙代买的不?目前这两天货还比较全 要的人多的话我这两天就再杀去outlet一次~哈哈

昨天买的两瓶50ml的 按照编号来看的话是January 2013的 保质期三年 日期新鲜~~

顺便昨天买了一个套装 里面是30ml的小黑瓶+15ml正装眼霜, 日期查过 是July 2012,自用的话再用两年也没问题~

*********目前价格是***********

30ml/1oz --- 55刀
50ml/1.7oz --- 65刀
30ml 小黑瓶 + 15ml 眼霜 --- 85刀
全部包usps first class~~~

paypal付款,BOA或者Chase转账都可以~~

价钱都已经很低啦~感兴趣的微信我 onlyxu1221

想要的抓紧了哈!

2013-09-27 16.34.42.jpg

2013-09-28 08.52.08.jpg

2013-09-28 08.52.42.jpg

2013-09-27 16.33.53.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
123,齐步走!

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳

博士后

地板
谢谢MM帮顶~~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

不过这东西对我而言蛮鸡肋的。

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2013-9-28 09:38
不过这东西对我而言蛮鸡肋的。

MM太年轻了吧?这个是防衰老的吧 我是坚信长期用才能看出来效果的 最起码心理上觉得自己老的慢一些 哈哈

对对,但是楼主的价钱的确很好!  发表于 2013-9-28 10:43

教授

不错帮顶

科学家

最佳新人常驻居民

mark!加个好友先,有需要就找你,哇咔咔

博士后

霖小囍 发表于 2013-9-28 10:46
mark!加个好友先,有需要就找你,哇咔咔

亲 这个走的很快的哦~说不定下周就没啦 并且下个月还有Clumbia Day 去outlet的人很多呀~~ 你要的话抓紧哦!可以微信我 :)

博士后

喵了daisy个咪 发表于 2013-9-28 10:21
不错帮顶

谢谢 :))))

科学家

最佳新人常驻居民

学术女要学习了 发表于 2013-9-28 10:52
亲 这个走的很快的哦~说不定下周就没啦 并且下个月还有Clumbia Day 去outlet的人很多呀~~ 你要的话抓 ...

我自己不用,关键是我那些七大姑八大姨的,我得问问她们,哇咔咔

博士后

霖小囍 发表于 2013-9-28 11:03
我自己不用,关键是我那些七大姑八大姨的,我得问问她们,哇咔咔

哈哈~也是 你先问着哈 想要的话联系我~~

副系主任

最佳新人常驻居民

邮费咋算呢

副系主任

眼霜多少钱?
捯饬捯饬~哈哈~

博士后

oishi 发表于 2013-9-28 14:09
眼霜多少钱?

我只有这个套装的眼霜了 你要是单买的话我给你38刀包邮怎么样?微信联系我 onlyxu1221