北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 问题一个~关于化妆水。和台庆。。?

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主
化妆水不是有这么分么,
有些成分简单的怎么敷怎么擦都行,
想问一下,

那些高机能的化妆水(感觉有比普通的稠一些?),土豪们是大把大把的水敷呢?还是棉片擦的?

= =不会用的说。。
今天准备开一瓶。

btw:不是说又台湾周年庆嘛。。。?
具体什么时候开始哇?
没有见动静的说>.<

你们准备囤什么呢??

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

教授

最佳新人常驻居民

沙发
台庆好像10月份,10月10号吧好像。。。

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

板凳
还是有区别的。。。。。。
得看具体是什么水了
一般来说,我比较吝啬爱用手拍
台湾周年庆在SK-II和黛珂之间犹疑不决
至于时间的话具体可以开MY_huo或者PLMM,BGO的宣传

求私信  发表于 2013-9-25 22:59

系主任

地板
绿_咕咕 发表于 2013-9-25 19:26
台庆好像10月份,10月10号吧好像。。。

酱紫啊!
还以为是明天,26号呢!
谢谢!^^

牙齒齒齒齒

系主任

秦南生-Kris 发表于 2013-9-25 19:31
还是有区别的。。。。。。
得看具体是什么水了
一般来说,我比较吝啬爱用手拍

哈哈你出现啦~~~~~!

我也好吝啬>.<不舍得怎用耶~
我开的是Impress refining的2号水。
从来抹油用过比较多功能的~
只用过薏仁水,够大瓶,我就直接上个精华然后敷了。。
总觉得薏仁水不怎么渗入皮肤吸收似的,是我角质太厚了么TAT。

宣传?你说是打开他们主页么看么?
我喵喵去~~

牙齒齒齒齒

副系主任

要看 稠不一定是成分好 说不定是增稠剂
skii是去角质类的 就最好不要湿敷
补水类的就可以湿敷 比如cpb的化妆水
薏仁水说实话感觉就是加了增稠剂而已 那么便宜肯定不可能有什么有效成分的
健康水也是可以湿敷 有镇定效果
但是敏感皮肤最好不要 因为不算保湿类

花水也是可以湿敷 不同花水不同功能

总之敏感皮肤最好不要湿敷任何水
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

台庆。。我还以为你说的TVB的。。。囧

+1  发表于 2013-9-26 13:26
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

第一,我也以为是TVB,第二,SKII,我用面片,因为那玩意对我一点用都没有

系主任

venatang 发表于 2013-9-25 20:42
要看 稠不一定是成分好 说不定是增稠剂
skii是去角质类的 就最好不要湿敷
补水类的就可以湿敷 比如cpb的化 ...

噢!又被科普了。
好的谢谢!

我是干皮,不敏感,换季顿觉干了好多,主要想保湿,没用过花水,花水推荐哪款?花水用棉片敷好还是纸膜好呢,不知道哪个妹纸说棉片亲肌性比较好---有这样的说法么??

牙齒齒齒齒

系主任

-是少年也是西瓜 发表于 2013-9-25 23:26
台庆。。我还以为你说的TVB的。。。囧

哈哈哈我就知道会误导人~~~~
牙齒齒齒齒

系主任

子涵是个死小孩 发表于 2013-9-26 06:49
第一,我也以为是TVB,第二,SKII,我用面片,因为那玩意对我一点用都没有

啊哈哈哈哈~~不好意思误导了!

SKII,5555烧不起那货啊~~~

直接给拔草了,那货真的没什么用  发表于 2013-9-27 06:53
牙齒齒齒齒

副系主任

陈牙齿 发表于 2013-9-26 08:27
噢!又被科普了。
好的谢谢!

干的话三明治面膜很补水 不过用完还是要用乳霜锁水
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

看化妆水的功效是什么,二次清洁就棉片擦,保湿就用手拍