北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求 彼得罗夫真假

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-9-21 04:30:05 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  第一次找人海淘 是美国丝芙兰官网买回来的
可是拿到手 背面的都掉了好多 条形码也掉了一半 用指甲都扣得掉啊!!!
本人是小白一枚 不懂真假 盖子的分口也掉了,瓶子有点凹进去 这也算了,只要是正品 我都不介意这些了。
不是直邮到本人手里 是邮到代购手里再寄给我的!
求各位大神鉴真伪

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
我不知道真假,但听说之前有人买那个娃娃霜,盖子扭着扭着就掉色了。。。囧。。。

小学生

板凳
zhengkyle1 发表于 2013-9-21 03:44
我不知道真假,但听说之前有人买那个娃娃霜,盖子扭着扭着就掉色了。。。囧。。。 ...

虽然之前我看到有人米国买的雅诗兰黛也有这种现象。。。
可是碰到自己身上了好担心 毕竟也不是我自己代的 中间有好多转手 诶。。。。
周围问了一圈貌似都没我这样现象的啊。。。

高级院士

常驻居民

地板
ssqqpp 发表于 2013-9-21 07:38
虽然之前我看到有人米国买的雅诗兰黛也有这种现象。。。
可是碰到自己身上了好担心 毕竟也不是我自己代的 ...

但我觉得吧,这东西30多刀就一大套了,其实做假的成本也不算低阿。。。反而EL反而我没听说过会这样掉漆哦

副系主任

最佳新人常驻居民

这个牌子假的比较少吧,作假利润应该也不高

多谢楼主分享: 5.0
+1  发表于 2013-9-21 11:17
多谢楼主分享: 5
我也觉得  发表于 2013-9-21 08:56

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

= =~ 他们家的东西,有的,真的会。

我的那个,棉擦脸的,我也不知道叫啥。。脱得。。瓶子上,一个字都没有了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

这个是之前Sephora特价的时候的吧,应该不会是假的~

+1  发表于 2013-9-21 11:17

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我前段时间搞活动也是买了一模一样的一瓶,还没怎么用,回家帮你看看

副教授

最佳新人常驻居民

我PTR的娃娃霜确实盖子的地方  扭啊扭的字就掉了  

助理教授

在它家官网买的眼霜 包装也特别简陋 要不是在官网买都会以为是假的 估计这牌子就这样吧

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

首先 ptr就不是什么很好的牌子,典型的价高物廉
其次这个应该是上次sephora打70%off买的,才14美金.........14美金......能是神马好货啊,还那么巨大一瓶
另外ptr家包装确实非常简陋,第一次在官网买的面膜我都以为是假的

小学生

zhengkyle1 发表于 2013-9-21 05:34
但我觉得吧,这东西30多刀就一大套了,其实做假的成本也不算低阿。。。反而EL反而我没听说过会这样掉漆哦 ...

嗯嗯,,只要是真的我就放心大胆的用吧。谢谢呀~

小学生

LovMeuw 发表于 2013-9-22 10:10
首先 ptr就不是什么很好的牌子,典型的价高物廉
其次这个应该是上次sephora打70%off买的,才14美金....... ...

好吧。。。因为我看到他能去角质 去黑头我就心动了。黑头是我的致命伤!

小学生

请把手机关掉 发表于 2013-9-21 08:52
= =~ 他们家的东西,有的,真的会。

我的那个,棉擦脸的,我也不知道叫啥。。脱得。。瓶子上,一个字都没 ...

那我放心了~谢谢你啦

小学生

icecreamy29 发表于 2013-9-21 09:05
这个是之前Sephora特价的时候的吧,应该不会是假的~

嗯嗯 对的!