北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Monkey爱美丽

[脸部护理] 新鲜出炉~科研氏 但有个小问题~

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-10 21:54
湿敷是加强。。face oil让它穿透力更好
这个虽然叫精华但其实是一瓶face oil。。face oil就是帮皮肤补充 ...

啥叫湿敷?我没明白~~我脸比较油

那我是不是买错了?

副系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-9-10 21:55

那我是不是买错了?

用化妆棉敷花水化妆水啊。。
你如果本身已经油了就不需要特别补充了吧。。你买错了。。以后买东西别跟风了。。
你买乳液应该注重oil-free  精华你要想好你要什么功能的。。然后再看成分 评价之类的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-9-10 21:55

那我是不是买错了?

你那个眼霜也很油的。。估计你用不了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

Monkey爱美丽 发表于 2013-9-10 21:32
呢个精华已经很油了  再擦乳液 bu油么?

亲用的是什么精华?是油吗?
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

最佳新人常驻居民

你跟风失误,这几个产品我做功课的时候看到的评价都是偏油皮觉得很难用,然后一堆人说要干皮和上年纪才适用,考虑退掉或者转掉吧,用了长痘更悲剧

初中生

这个我也在用,感觉修复效果还是不错的,当时他家一个经理教我正确用法,应该是正常涂完精华面霜后,吸管大概3,4滴在手心,轻轻对拍双手,涂匀手掌,然后以按压的手法,敷在脸颊、额头和下巴.

副系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-9-11 00:20
你跟风失误,这几个产品我做功课的时候看到的评价都是偏油皮觉得很难用,然后一堆人说要干皮和上年纪才 ...

我已经在打包裹 准备推掉了~~~

昨晚用的  今天觉得脸超油  还真冒痘了感觉 (不知道是不是自己心理作用)

副系主任

最佳新人常驻居民

Eidolon-theone 发表于 2013-9-11 04:25
这个我也在用,感觉修复效果还是不错的,当时他家一个经理教我正确用法,应该是正常涂完精华面霜后,吸管大 ...

当晚涂完 我觉得吸收挺好~~

但今早感觉不大好~~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我也看到midnight评价好好,但是很多人说油, 就不敢买了

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-10 22:00
用化妆棉敷花水化妆水啊。。
你如果本身已经油了就不需要特别补充了吧。。你买错了。。以后买东西别跟风 ...

我看评价  大家都说好~~但忘记我是油田类型的了   打算退了~

副系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-9-11 05:44
我也看到midnight评价好好,但是很多人说油, 就不敢买了

我只能和你说~~吸收不错  

副系主任

最佳新人常驻居民

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-9-10 22:18

是油的   这个还有别的精华a啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-9-10 22:18

什么样子呢?  我都不知道哩

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-10 22:01
你那个眼霜也很油的。。估计你用不了

我之前有用过试用装  感觉还行~~我都是摸少少的

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-9-11 08:45
我只能和你说~~吸收不错

看了下你跟venatang的记录......我默默拔草了......油类太不适合我这个油皮了