北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵小蝎Xxy-

[微论坛] 已解决

教授

那我给那妹子700刀 她给我买十个呗
买机票可以找我喔~

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

小Queen 发表于 2013-4-25 20:31
就是。。妹纸 别生气, 我卖护肤品也遇到各种极品~    论坛上好的MM还是有的。  咱不和他们计较。大不了拉 ...

谢谢关心~ 我不气,骂完就痛快了!

教授

呆到深处自然萌~

你猜我猜我是谁 发表于 2013-4-25 21:12
那我给那妹子700刀 她给我买十个呗

哈哈哈。。。。

教授

呆到深处自然萌~

karena0330 发表于 2013-4-25 20:49
妹子150刀卖hp电脑,70刀卖macbook~~妹纸,你。。。摸摸头

哈哈,70刀那个是我闺蜜,我电脑最后没卖呢~ 因为觉得自己太傻了当时,被说的完全牵着鼻子走了。后来一想,谁特么缺那点钱!

教授

呆到深处自然萌~

瀚海云天US 发表于 2013-4-25 20:58
首先,邮费不确定的我肯定不交易。还有就是,我更愿意跟明码实价童叟无欺谁买都一个价的卖家交易。 ...

遇到些奇葩没辙啊,憋死了态度还要好,我去年买了个表了我就。。。

副系主任

我覺得是因為東西價格一天比一天低,所以大家愛上刀了。lz不要生氣。mac70刀讓他自己買個給你看看!不過我倒有點興趣。

教授

呆到深处自然萌~

_小小小小小迷糊 发表于 2013-4-25 23:21
我覺得是因為東西價格一天比一天低,所以大家愛上刀了。lz不要生氣。mac70刀讓他自己買個給你看看!不過我 ...

哈哈哈,傻瓜才卖呢~

研究生

这种风气不好。我一开始买东西从来不刀的,对方开价能接受就买了。后来我卖东西每个人都来跟我砍价,一全新14寸剑桥包我卖$100包邮还要跟我砍价!我自认很低价了!砍到70的都有!问的人还特别多大概有10几个每个都要砍价!我当时就火了,跟他们每个人说你开个愿意出的最高价,谁最高就卖谁了。结果一个妹子愿意出我的开价100包邮了,后来个个都愿意了。我当然卖了最爽快那个了。东西价值是多少大家心里有数,都是不缺这几个钱的人何必这样。有时候卖东西就是我爽了便宜给你也行,不爽了你出高价了我也不卖了。

研究生

对了,后来我买东西也都开始砍价了。这就是恶劣循环!

教授

呆到深处自然萌~

干杯叶子1127 发表于 2013-4-26 14:32
这种风气不好。我一开始买东西从来不刀的,对方开价能接受就买了。后来我卖东西每个人都来跟我砍价,一全新 ...

70刀剑桥包都觉得受不了吧,何况我朋友的电脑?出价的妹纸脑子都有泡!

副教授

最佳新人常驻居民

卤煮
其实我有点爱小刀 哈哈 不知道算不算刀得狠的。
其实有些论坛的妹子爱捡漏 能少1刀拿下算一刀吧 哈哈

我买东西 一般会先问卖家能少点不,然后卖家妹子会给个价 如果这价格ok 就成交。
觉得高了再问卖家妹子在那个价上面再刀2-5刀能接受不,接受就ok  
不接受也就刀1-2刀左右买下了。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

尼玛 忍不住了再来顶帖!amazon上面used都买201刀的我的机器也尼玛想50刀要 尼玛真当这儿是垃圾场啊 艹。。我特么有钱我砸着听响儿也不用受这气吧!!我直接卖给amazon了!拿了212刀的gift card!

教授

呆到深处自然萌~

Killua玥 发表于 2013-4-26 18:45
尼玛 忍不住了再来顶帖!amazon上面used都买201刀的我的机器也尼玛想50刀要 尼玛真当这儿是垃圾场啊 艹。。 ...

我去这么给力!好样的,不气不气了!

教授

呆到深处自然萌~

仙芋鲜 发表于 2013-4-26 17:08
卤煮
其实我有点爱小刀 哈哈 不知道算不算刀得狠的。
其实有些论坛的妹子爱捡漏 能少1刀拿下算一刀吧 哈哈 ...

你这不算,我说的是那种瞎要价的~

副教授

70买mac,那原价买的妹子可怎么办????脑子怎么想的??