北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 如何委婉的和女朋友提出AA的想法?

匿名
匿名  发表于 2015-2-4 11:02:53
你付几次,她付几次,不要aa,真的非常不好,轮流来都行。这种事情要靠自觉啊。虽然男生肯定要舍得为女生花多一些,但女生如果什么都是男生付钱也不好。你女朋友她就压根没这思想。
如果是我,估计你请个四五次我请个一两次吧至少...
说那么多有啥用,单身狗哭去了

助理教授

最佳新人精华达人

Elise1213 发表于 2015-2-4 07:21
楼上的为啥都这么说。。。难道都觉得男生应该全付吗。。。。
一点都不付的女生才不太好吧。。。
直接跟女朋 ...

不能同意更多,我是经常往他钱包里塞几百这样子~
他也比较喜欢这样

博士后

最佳新人

恋爱期间个人感觉靠谱点的女生都不会一直让男朋友付吧

就算男士付80%的,女生付20%也可以理解
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

博士后

我不会让女人为了钱去发愁的。没钱就想办法,没钱就努力赚。养不起,抬不起头那还找她干什么。这本身就是一种不负责。找对人还好愿意和你一起努力。找到不愿意一起努力

博士后

女人一个就是看你有钱。要不就是在你身上有闪光点,一直在努力在追求。你两样都不是那凭什么找女人呢?

博士后

女朋友嫌你没钱那就出去打份工,侧面的也告诉她钱很拮据,也反映了你很努力。不要再找借口,男的生下来就要付得起责任,养得起女人。不眠不休的工作不就是为了以后老婆不会因为钱而担心吗。要不自己家里不是土豪也有点,够我一辈子了。

博士后

匿名者 发表于 2015-2-4 10:02
你付几次,她付几次,不要aa,真的非常不好,轮流来都行。这种事情要靠自觉啊。虽然男生肯定要舍得为女生花 ...

是谁呢,是谁呢

博士后

國際原子能貿易 发表于 2015-2-4 07:27
楼上那些,说得好像不是学生就一定负担得起似的~~

如果只是日常生活开支,工作的人还是可以负担的~~~ ...

原子弹偶像最碉堡

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

国内有些女生的价值观就是这样的,觉得是女生就不应该掏钱。我认识的美国人,是学生的话都是aa的,而且很自觉的。
我想说谈场恋爱都是你情我愿的事情,女的不要觉得男的亏欠你什么,就一定要男朋友对你百依百顺还要负责吃喝拉撒,更何况大家都是学生。那些觉得谈恋爱就要男的付钱买包什么的,说的难听点就是在卖身

副教授

如果我是你女朋友那样我父母知道会骂死我。

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2015-2-4 09:44
呀= =啥我女朋友的闺蜜??

我一般就双手合十:XX,这顿你请好不好!XX,这箱油你加好不好!(猫咪眼) ...

吾友高明!

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

最佳新人常驻居民

= =!那我一个月花销挺多的,难得让妹纸花花她也非常爽快
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2015-2-4 13:17
= =!那我一个月花销挺多的,难得让妹纸花花她也非常爽快

吾友原来也不是那么牛

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2015-2-4 14:21
吾友原来也不是那么牛

吾友我只是一名不是码农也不是金融的穷屌.T T,我也想被原子能包养
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c