北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有没有留学出来在美国最后结婚留下的妹子??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-11 20:14:35
我是楼主。。。
真的很谢谢大家说了那么多。。。有MM问男朋友条件怎么样
很一般工作也很一般什么都很一般
但是我觉得这个应该不是太大的问题吧 努力努力以后都会好?
主要在这边很难有自己的圈子 朋友家人都在国内 觉得除了男友什么都没有 好孤单。。。

有点懦弱。。。哎。。。

副教授

最佳新人常驻居民

lz其实我觉得你心里已经隐隐约约有答案了啊~

博士后

迷糊小艳 发表于 2015-2-11 14:34
美国公民在国内很好找工作啊,我周围公民都找到比美国好得多的工作

美国公民在中国找工作难道有优势吗

副系主任

天舒是好宝 发表于 2015-2-11 19:22
美国公民在中国找工作难道有优势吗

从我认识的人来看,还是有的

小学生

个人感觉如果你对婚姻还没有足够的确定,就不要冒险结婚,毕竟人生变数很多,如果贸然结婚,婚后生活又不如意,到时候吃亏的可是女孩子,加上父母又不在身边,无依无靠的,如果一个男人足够爱你,他应该替你分担难处,甚至做出一些牺牲,并不是说他一定要跟你回国,但是如果他连考虑都不考虑,只一味要求你配合他,那就是太自私了,就算结了婚,以后憋屈的也是你。

大学生

妹子特别能体谅你,婚姻是特别神圣的东西,我就不希望自己的婚姻夹杂一些乱七八糟的利益。而且我觉得生活到头来还是自己的,还是自己独立最重要,共勉~

博士后

首饰买手(日韩希腊意大利)

楼主我和你经历一模一样,你要衡量和他在一起你会开心多一点的话就在一起拉,我就打算先不办婚礼,可以先领证的
玫耳日韩首饰欢迎大家
http://le-miel-boutique-nyc.myshopify.com/

副教授

很多人都想这么干呢