北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求推荐个驾校,教上路并且有教练车的那种,洛杉矶周边

高中生

楼主
在加州呆了6年还不会开车,how did i survive these years
已考Permit,跪求推荐个教上路的驾校,能提供教练车那种。
最好是稍微经济一点的。之前问了挺多个,都是6个小时差不多300,家里不是什么大富大贵,这个价位感觉有点小贵。
最重要的是安全,听说过/见过/有认识的人去过的地方最好了。

本人非初压马路,在国内跟父母学过,只可惜他们太忙没什么时间陪我练。操作都会,但需要进一步练习+熟悉在实际交通中驾驶。技术还可以,就是倒车不太正。
在Cal Poly Pomona, Los Angeles County,近Walnut,Diamond Bar,Rowland Height和Covina。
如果有附近的同学愿意收费教我开车也可以,只要你有耐心愿意教我……住得离Pomona太远就算了,一来一回太折腾你了。

每次去哪都得搭巴士,实在受不了了。车半天不来不说,还总有奇怪的人。

感谢同学们,祝各位出行一路绿灯不塞车。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

沙发
permit考了两年还没勇气去考路考的人飘过 表示找一个会开车的男盆友有就好了
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

板凳
6个小时300不算贵了吧,前两年找的是100一个小时啊

博士后

地板
6个小时300算是蛮便宜的了

研究生

我们这边都是2小时50啊。

博士

一定要看他有没有资质啊,我们这边一个教练带着到了DMV被认出来了,考试那天好麻烦呢

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

要什么资质?一般人都是自己亲戚朋友教的,通过路试就好了啊

博士后

最佳新人

昭昭语兮 发表于 2012-10-29 07:47
一定要看他有没有资质啊,我们这边一个教练带着到了DMV被认出来了,考试那天好麻烦呢 ...

美国教开车无需资质,自己亲戚朋友也可以教你。

博士

挂牌的教练车就需要。我朋友的教练被认出来后,就是央求她说是朋友教的,不是请的教练,才算混过去的。

高中生

这个价钱是正常的价钱。其实我觉得让教练带你去考试比较重要。
因为听说可以小小的开后门。
个人意见,仅供参考。