北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求接受leaner's permit的价格稍微正常一点的insurance

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

说来话长。
本人八月底买了一 辆车。当时因为还没有考驾照(你没有听错,没有考驾照!天朝美国的都没有!连permit都没有!Texas的DPS及其坑爹,路考预约一般都是一个半月之后了),dealership的policy是没有保险不能开走,各种协商同意让我停在他们的车库。
我本来是想考了正式驾照马上买AAA的保险开车回家的,天有不测风云,我今天路考挂了……
担心dealership不准我把车留在他们那里,但是找不到什么价格合适又接受permit的保险公司,貌似只有farmers和一家当地的墨西哥裔保险公司开出天价quote,3900六个月。
我想破脑袋都没有找到合适的办法解决。
希望大家推荐几家接受learner's permit的价格正常的保险公司!
万能的北美烧钱快报,先谢过了!!
---------------------------------------------------------------------------------------

我的问题已解决。
最后是在state farm, 252 per month with permit, 251 per month with driver's lincense
打算满一年后转AAA。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
人不傻笔枉少年。

博士后

沙发
一般考过了,就可以换成正常的保险,要详细问清楚再买

博士后

最佳新人

板凳
找个可靠的朋友,车子挂他名下,然后买保险。等你考过了,车子再卖给你。

朋友一定要可靠,否则就白送他一辆车!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

地板
有permit应该无压力了吧 有没有华人保险公司?先应个急
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

最佳新人常驻居民

暂时联系到了state farm,给我的quote不是很离谱,接受permit.
二楼的那个方法考虑过,但是风险太大。
人不傻笔枉少年。

初中生

用progressive, 半保~500+半年~~

副教授

最佳新人常驻居民

6楼,progressive 给我开出了700的reliability, full coverage要1000多。这只是一个月的哦。最后我觉得state farm, full coverage, 251一个月。拿到驾照后再换成AAA
人不傻笔枉少年。

助理教授

袁咕哢咚 发表于 2012-10-10 09:24
6楼,progressive 给我开出了700的reliability, full coverage要1000多。这只是一个月的哦。最后我觉得stat ...

你可以叫朋友幫你開回Apartment啊 那就不用煩車放哪裡 那LZ要加緊練習了加油。。。我前2天也剛考了路試。。。只過了一半我下星期2再去再接再厲

副教授

最佳新人常驻居民

Kammy_舒 发表于 2012-10-10 11:56
你可以叫朋友幫你開回Apartment啊 那就不用煩車放哪裡 那LZ要加緊練習了加油。。。我前2天也剛考了路試。 ...

dealership因为那车子没有保险所以不准开走。昨天下午在state farm把保险搞定了,今天下午把车子开回去了。
我们这个大农村的DPS很**,路考要提前预约,最早的预约一般都是排到一个月或者一个多月。要是没有过真的很伤脑筋。
人不傻笔枉少年。

小学生

我拿permit买的车 progressive给我的qoute是半保78全保150 state farm给的全保大概120的样子 一个月