北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] <<关于考驾照的问题>>

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-10-5 17:49:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国护照,在中国有驾照,是旅游签证的,
在美国加州可以考驾照么?如果可以需要什么吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果临时开几天,不用考驾照吧?

禁止发言

常驻居民最佳新人

板凳

禁止发言

常驻居民最佳新人

地板

副系主任

常驻居民最佳新人

要考的,拿自己的护照和中国驾照去DMV,考个笔试,给你个临时驾照,是一张纸,只能在有加州驾照的人的陪同下开车,如果自己想开,再预约个路考,考完了给你个正式的驾照。过期日和你I94卡的过期日一样。

没考就上路,后果。 。 。 。 。 。
这几天警察很多,貌似这段时间的经济不好,你懂的

博士后

可以换两个月临时驾照

研究生

我当时在加州是要看i-20的,虽然我不在加州念书,不过也允许考。国内驾照能有2个月临时驾照,可以延期,总期限1年。

你如果是旅游签证就不知道了,我感觉不可以。

当然你拿中国驾照租车没问题。

博士后

禅悦的四季 发表于 2012-10-6 13:20
我当时在加州是要看i-20的,虽然我不在加州念书,不过也允许考。国内驾照能有2个月临时驾照,可以延期,总 ...

终于找到我要的答案了。。。
不过你的意思是说就算I20上的学校不是加州的 也可以去加州考驾照吗?