北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 那家車保險公司比較好

助理教授

楼主
如題!!如果只要買Licsence(新手)的保險的話哪家會比較好?太多保險公司都不知道選哪家好了。。。頭痛啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我也是刚办,Geico的,一年740,算问的几家里面便宜的。不过我车主要用于学校和住所之间极短途的往返而已,还有就是买菜。。。

你可以看看中国同学都买哪些,基本差不了

助理教授

板凳
禅悦的四季 发表于 2012-10-2 08:47
我也是刚办,Geico的,一年740,算问的几家里面便宜的。不过我车主要用于学校和住所之间极短途的往返而已, ...

但是我只想買License的保險 沒有要連車的保險一起買也。。。因為新手第一年一定很貴 所以聽別人說第一年就買License的保險然後第二年再買全部的就不會那麼貴

研究生

地板
还有听别人说可以要求保险公司提供snapshot,装在车上,3个月后如果你驾车良好保费可以下降。这个我还没试过。

助理教授

禅悦的四季 发表于 2012-10-2 09:05
还有听别人说可以要求保险公司提供snapshot,装在车上,3个月后如果你驾车良好保费可以下降。这个我还没试 ...

沒聽說過。。。不過會問問看 謝了

博士后

天天保险
是家代理公司
可以免费给你估价哦
代理不同的公司 然后看哪个比较适合你啊

匿名
匿名  发表于 2012-10-2 08:09:38
神马是license保险...半保嘛?

博士后

最佳新人

你说的应该是libility only,就是所谓的单保,只保对方不保自己的。跟几家问问价先,建议选用大公司,之前朋友用小公司,确实便宜,有一次出事赔了张check跳票后来打电话账户没钱了,挺恶心了。Farmers一般第一年都比较便宜,招揽客人,第二年会涨价,如果新手可以试试买一年先,第二年再换别家。

副教授

我18岁。 买个Irie 。的保险。 因为车子是新车,两门的。 而且太年轻。头一年买保险。  我一年3300 左右。。 纽约市的。。  我不太清楚你的情况。。但是我给你介绍个保险中介。 他们做的很不错。718-321-1022 Tammie

禁止发言

常驻居民最佳新人

助理教授

匿名者 发表于 2012-10-2 11:09
神马是license保险...半保嘛?

助理教授

郭小文不会开车 发表于 2012-10-2 13:53
你说的应该是libility only,就是所谓的单保,只保对方不保自己的。跟几家问问价先,建议选用大公司,之前 ...

對啊如果買FullCoverage的話太貴了。。。而且太多保險公司了不知道哪家比較好

助理教授

__你特么在逗我 发表于 2012-10-2 15:36
我18岁。 买个Irie 。的保险。 因为车子是新车,两门的。 而且太年轻。头一年买保险。  我一年3300 左右。 ...

謝了

助理教授

我是哈饼 发表于 2012-10-2 16:37
不明白你说的这个 Licsence 保险是什么意思
但是美国车保险是分两种
一种是有 agent 帮你做,全美出名的就 ...

明白了。。。就是因為太多的保險公司 都看暈了。。。你會介紹哪家呢?

小学生

我觉得Geico就不错。赔付也很快。