北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lydia_TiAmo

买到东西不满意的 我给你们退钱 好嘛

教授

丁丁 发表于 2013-11-8 17:45
我买到有噁心味道的东西的时候 就平分干洗费。如果我卖的东西也有味道, 很重的那种, 我也愿意平分的。 ...

我卖的东西我觉得没味道 哪里来的什么味道 自己的衣服被说的很恶心的样子==

助理教授

我觉得楼主不应该退。本来买二手衣服,又不是新衣服,要求就不要那么高。买的新衣服有时都有味呢。何况二手的衣服。再说了。这个味道也没有标准去评判的,就凭她说有味道就是有味道吗?

助理教授

而且在这里卖衣服的,又不是做生意的,都是转的自己的闲置。平时又不是放在仓库里,都是放在自家的衣柜里,能有什么味道啊。

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

卖家就是得让买家满意对吗
+1
卖家辛苦呀

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

退5刀衣服就能没味道了吗??不理解………我对那些买了二手还期望和新的一样的人真的非常鄙弃!不管你照片怎么拍人家就能挑出事儿来!不管怎么聊人家就说不满意,等我真说那你退给我吧 人家又不退!!!我每次遇到这种人我都想问候她全家!!

干洗~~~ 算是share干洗费吧。 我就是这么处理的。有的人家里养宠物,宠物身上可能带味道;或者运输过程中被染上恶心的味道,这都可能  发表于 2013-11-9 00:55

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

最佳新人常驻居民

Lydia_TiAmo 发表于 2013-11-8 17:58
我用的是纸盒子包的很紧 还裹了包装纸 usps运输过程中产生味道也要我负责任嘛

...

货未到买家手上,就是卖家的责任。你和usps的问题,你可以和usps说。

科学家

常驻居民最佳新人

东西在运货中那么多货物在一起运,空气里面的味道肯定会扩散,再说它那个大车全封闭,谁知道每天都装些什么,如果再加上出个太阳什么的,那个货车箱里的温度更高啦,如果有什么皮质的东西被太阳一晒多少有点味道,卖卖都不容易,衣服有味道自己洗洗好了,怕洗不干净就多放点洗衣液,为什么一定要拿去干洗店洗,我认为干洗店还没自家洗衣机洗得干净呢

博士后

其实吧 还是看人 窝就是个比较蠢滴人吧 鞋子花快200买来不合适 就带回国给朋友穿 多大个事嘛 人生滴路还长 如此这般滴话 咳咳!窝也不说自己有多傻 不过 傻点还是好 钱嘛 怎么来滴怎么出就是!