北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KyC_婷婷

玩抽奖。有人敢来碰碰运气么?

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-10-31 17:17
我是觉得挺奇怪的。。。就是说不出来。。。脑子堵了= =|||

高中生

Killua玥 发表于 2013-10-31 17:16
妞儿。。已经不是很贵的问题了。。。

亲。不是到现在都还没人参加么…。更何况贴这种东西一天就被拉到很下面去了。谁还会看回几天前的贴呢。就算是抽奖参加的人也不多好么

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Killua玥 发表于 2013-10-31 17:19
不不不。。放心。。不会有十个人报名的。。论坛上万个妹纸智商低的应该不到十个人。。
...

嗯,我知道啦,我只是打比方,哈哈哈
要是真有那么多人,我们就都去弄抽奖发家致富吧,哈哈哈
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

KyC_婷婷 发表于 2013-10-31 17:21
亲。不是到现在都还没人参加么…。更何况贴这种东西一天就被拉到很下面去了。谁还会看回几天前的贴呢。就 ...

不不不。。应该不会有人参加吧。。。

科学家

潘朵拉星球 发表于 2013-10-31 17:21
嗯,我知道啦,我只是打比方,哈哈哈
要是真有那么多人,我们就都去弄抽奖发家致富吧,哈哈哈 ...

古德!那介件事还是不要太多人知道的好 到时候咱俩也偷偷致富去~

高中生

潘朵拉星球 发表于 2013-10-31 17:18
如果有十个人报名你不是赚翻啦

10个人。我赚啥?   那我还倒贴了。面膜。眼睫毛还有tea tree 那些。  虽然不是什么名牌的东西但是加起来你算算我还有什么赚的=…=。那30块里面我能赚多少。更何况邮费我出的…

高级院士

Killua玥 发表于 2013-10-31 17:23
古德!那介件事还是不要太多人知道的好 到时候咱俩也偷偷致富去~
...

我看行~ 咱们俩还能互相发帖说抽中了很开心呢~ 到时候会有更多傻妹纸来送钱滴~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

KyC_婷婷 发表于 2013-10-31 17:24
10个人。我赚啥?   那我还倒贴了。面膜。眼睫毛还有tea tree 那些。  虽然不是什么名牌的东西但是加起来 ...

那等于就是让其他妹纸掏钱来给你送福利咯?

科学家

潘朵拉星球 发表于 2013-10-31 17:25
我看行~ 咱们俩还能互相发帖说抽中了很开心呢~ 到时候会有更多傻妹纸来送钱滴~
...

我擦!介主意太特么明智了!麻麻以后再也不担心俺木有钱了 哈哈哈哈  咳咳~

高级院士

Killua玥 发表于 2013-10-31 17:27
我擦!介主意太特么明智了!麻麻以后再也不担心俺木有钱了 哈哈哈哈  咳咳~
...

还不快感谢楼主给咱们俩提供这么好的一个idea!

科学家

潘朵拉星球 发表于 2013-10-31 17:28
还不快感谢楼主给咱们俩提供这么好的一个idea!

那必须的~lz千岁千岁千千岁~

高中生

Killua玥 发表于 2013-10-31 17:15
= = 总共就两个中奖名额 每个人报名3刀 碰碰运气。。这明显是商场赚钱的方法。。无力再吐槽了。。 ...

贴一天就被拉到很下面去了。有谁还会去拉几天前的贴来看。 如果每个人都像你那么想那就一定不能赢了…。而且你看看现在也没什么人报名。那为什么说我吭大家钱了呢?   即使我是啃。大家都像你那么说的。不来参加就几个人的话那亏的也是我呀…

高中生

Killua玥 发表于 2013-10-31 17:15
= = 总共就两个中奖名额 每个人报名3刀 碰碰运气。。这明显是商场赚钱的方法。。无力再吐槽了。。 ...

原理跟禁用词语一样。明知道不中为什么还有那么多人去买?  难道你没买过?  别人那么做可以 而且即使你买一辈子的禁用词语也不会中。那你怎么不去说那些商人呢。

科学家

KyC_婷婷 发表于 2013-10-31 17:33
贴一天就被拉到很下面去了。有谁还会去拉几天前的贴来看。 如果每个人都像你那么想那就一定不能赢了…。 ...

不不。。姑娘你还是别跟我解释了。。俺跟不上您的思路。。谁能跟得上让谁给你钱吧。。

高级院士

Killua玥 发表于 2013-10-31 17:31
那必须的~lz千岁千岁千千岁~

哈哈哈 你说这个贴会不会被我们两顶到热贴里面去~