北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤昨天终于收到tr10/tr300啦。~ 短推荐下❤

系主任

最佳新人常驻居民

妩铭Xiao竹 发表于 2013-10-30 19:37
你买的好便宜啊 我也是tr300 估计就是因为现在太多用wifi卡的 所以故意把这款设计成小卡 让她没办法那么方 ...

哈哈哈 其实我也是这样做的~ 而且就算我的zr1000有wifi卡 连接了wifi在手机上面也是要一张一张保存的~ 所以我感觉连接到电脑然后批发发到我qq手机上面其实差不多

博士

本来我也跟亲一样有个tr100 跟 zr1000 最近还想要台300/350   不过我把最初的tr100卖了,  哭死  就剩下台zr1000了!!!    300好用么?  

系主任

最佳新人常驻居民

Bekcy_婷 发表于 2013-10-30 19:44
本来我也跟亲一样有个tr100 跟 zr1000 最近还想要台300/350   不过我把最初的tr100卖了,  ...

好用!买了绝对不后悔 。除了美颜效果比zr1000好之外,至少你拍照的时候眼睛看屏幕照片也不会出来眼睛怪怪的照片~

博士

小小小小天蝎 发表于 2013-10-30 19:47
好用!买了绝对不后悔 。除了美颜效果比zr1000好之外,至少你拍照的时候眼睛看屏幕照片也不会出来眼睛怪怪 ...

就是没拿定主意 300/350     
         不过最近一直逛,  有得价格低,有得高!!!   好乱.........   妹子你懂得

系主任

最佳新人常驻居民

Bekcy_婷 发表于 2013-10-30 19:49
就是没拿定主意 300/350     
         不过最近一直逛,  有得价格低,有得高!!!   好乱...... ...

~

博士后

我昨天300刚到粉色的!也是好喜欢!不过我买的880包邮送卡和相机包。。。怨念阿比你贵!

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民

___丸子 发表于 2013-10-30 20:00
我昨天300刚到粉色的!也是好喜欢!不过我买的880包邮送卡和相机包。。。怨念阿比你贵! ...

哈哈哈 妹纸是在论坛上面找代购买的么?我差点也买了~ 不过最后自己找到便宜的啦

系主任

最佳新人常驻居民

大Q同学在US 发表于 2013-10-30 20:07
求短链接。谢谢妹子。

已短~

系主任

最佳新人常驻居民

___丸子 发表于 2013-10-30 20:00
我昨天300刚到粉色的!也是好喜欢!不过我买的880包邮送卡和相机包。。。怨念阿比你贵! ...

不过我的没有送卡和相机包啦~ 可是这些我都自己家里有了 所以没差~

博士后

求链接~

系主任

最佳新人常驻居民

LIUYUE-Y 发表于 2013-10-30 20:18
求链接~

已短~

博士后

小小小小天蝎 发表于 2013-10-30 19:42
哈哈哈 其实我也是这样做的~ 而且就算我的zr1000有wifi卡 连接了wifi在手机上面也是要一张一张保存的~ 所 ...

我不是太懂 是不是就算有wifi卡 也要在有wifi的环境下才能倒入手机,还是4G也可以?要是那样在外面也不是特方便哈,反而用电脑比较快的

助理教授

一个混论坛很久但是还没教授的人

常驻居民最佳新人

妩铭Xiao竹 发表于 2013-10-30 20:59
我不是太懂 是不是就算有wifi卡 也要在有wifi的环境下才能倒入手机,还是4G也可以?要是那样在外面也不是 ...

不是 wifi 卡是热点wifi 相机开着就能找到 然后连接 打开网页就看到 可以保存了
默默地混...

系主任

最佳新人常驻居民

妩铭Xiao竹 发表于 2013-10-30 20:59
我不是太懂 是不是就算有wifi卡 也要在有wifi的环境下才能倒入手机,还是4G也可以?要是那样在外面也不是 ...

有wifi卡的话呢 你把相机开了 在手机搜索wifi 的时候会看到一项 ez-share. 你把手机的wifi连接上ez-share再随便在safari去随便一个网站就跳到ez-share的网站上面去了,在那里你可以看到相机卡里面的照片 还有可以保存酱。 可是每次也要一张一张保存有时候拍照拍上瘾了有20、30张也怪麻烦的。。