北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 身体一不好心情就很难过

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-29 18:29:14 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近查出胸部有乳腺肿瘤,要做活检才知道好的坏的,很害怕很担心,体检报告还没出我就担心这担心那,想要孩子也一直怀不上,真的情绪绷不住了,去饭店吃饭一边吃一边哭,也不在意店员怎么看我了,就是感觉很难过,我很佩服那些遇到什么事情都很乐观积极的人,但我就是做不到这样,今年有开心的事情但感觉不开心的事情怎么比开心的事情还多,很害怕自己生病。我还想好好活到老
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2024-1-23 22:00:44
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-23 14:21
请问你老婆确诊罕见癌症了吗?bless 希望你老婆赶快康复

嗯,比较严重,我心痛如绞,她很坚强,努力面对,还未安排上手术。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-1-23 14:21:09
匿名者 发表于 2024-1-17 12:11
谢谢,我都觉得她是打了疫苗问题,她平时都注重身体健康,没有不良嗜好,宊然就得了罕见癌症。医生说可能是 ...

请问你老婆确诊罕见癌症了吗?bless 希望你老婆赶快康复

匿名
匿名  发表于 2024-1-17 12:11:37
Chui1974 发表于 2024-1-1 10:06
bless希望你老婆没事,我身边有几个人都是得了癌症又康复了,现在跟正常人一样的,都会好起来的 ...

谢谢,我都觉得她是打了疫苗问题,她平时都注重身体健康,没有不良嗜好,宊然就得了罕见癌症。医生说可能是基因突变问题。

匿名
匿名  发表于 2024-1-17 12:09:17
davidboxer 发表于 2024-1-4 22:14
说句实话,活检能不做尽量别做。会让肿瘤恶化。你的肿瘤大概率和打疫苗,长期喝牛奶有关系。 ...

我也觉得是疫苗问题,我老婆平时都注重健康,就是得了罕见癌症。请问有没有认识UCSF的人或者里面工作的人,我们等了一个月还未安排到见外科手术专家同安排手术时间,真的很无助现在。希望各位朋友帮忙!

博士后

博士后

博士后

说句实话,活检能不做尽量别做。会让肿瘤恶化。你的肿瘤大概率和打疫苗,长期喝牛奶有关系。

系主任

匿名者 发表于 2023-12-30 01:35
明白你的心情,我老婆口腔长了个肿瘤,怀疑是癌,下个星期约左医生会诊安排做手术,我开始知道哭了几晚,像 ...

bless希望你老婆没事,我身边有几个人都是得了癌症又康复了,现在跟正常人一样的,都会好起来的

匿名
匿名  发表于 2023-12-30 22:09:33
不算大手术 别怕 美国这方面很成熟 一定要保持乐观心态

匿名
匿名  发表于 2023-12-30 21:53:26

核磁显示没有结节…没任何问题,最后总结还是自己怕死

助理教授

抱抱你。为 你祈祷。

小学生

blessssssssssssssssssssss. 加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-30 19:16:12
FION妮妮 发表于 2023-12-30 18:58
抱抱你。坚强,勇敢!我和你性格一样的其实。40以下的话几率不高的。你再担心也是改变不了什么。别吓自己 ...

我知道 我会努力调整心态的。

院士

血拼贵人

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-30 18:56
真的好害怕,下周要去做活检了,这几天几乎每天哭一次。我知道越焦虑对身体越不好但是就是没忍住,想了好多 ...

抱抱你。坚强,勇敢!我和你性格一样的其实。40以下的话几率不高的。你再担心也是改变不了什么。别吓自己