北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 一定要晒!!!koreadepart终于寄到了!!!

博士后

楼主
等了两三个星期了。。都没耐心了!!
我选的是便宜那个邮寄,比较慢,但是包装真的很好啊!

真心比论坛有些代购便宜!而且货很全!
买了这么多,加邮费一共85刀,邮费是13刀。左边那一袋子里都是赠品~
每样东西都是10刀以下,以至于什么都想要!!哎~
第一次买爱丽小屋的那个口红,比我想象的上档次多了!

还有,说明一下,他家下单以后会收你一个PRE-PAID Shipping
但是过几天正式弄完包裹会出一个actual shipping fee,是根据实际重量来算的,多退少补,多的话直接退回paypal。
所以MM下完单过两三天再登陆去看一下actual shipping fee是多少。
上图上图!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
爱丽口红什么色啊,发个大图啊

博士后

板凳
0oLi 发表于 2013-9-5 12:48
爱丽口红什么色啊,发个大图啊

hiahiahia~爱丽口红是PK007,
我家灯光太黄,拍不出真实颜色,
我买之前狂搜淘宝,貌似是介个颜色:

教授

地板
nice

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好东西!

教授

我的还在途中

博士后

乔伊斯_ 发表于 2013-9-5 13:53
好东西!

以后不用找代购了有木有~

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-9-5 14:04
我的还在途中

要三个星期~
加油!快点到!!
话说MM你选的也是那个air吗?

教授

桃心小白兔 发表于 2013-9-5 14:41
要三个星期~
加油!快点到!!
话说MM你选的也是那个air吗?

不好意思亲,我记错了,刚看了下我是在kocomall订的,第一次订还减了5刀,刚刚收到了,我只订了爱丽小屋洁面和染眉膏,运费6刀多,减完5刀一共13刀多好像,差不多两周收到

副教授

网站!!!

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

我也有两个爱丽这样的唇膏,颜色真的很好看~

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

博士后

too cool for school的那支能给个大图不~谢啦~~还有爱丽唇膏会干吗?
我也已经选了一堆等有钱就下单~
P.S 头像是女神

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-9-5 15:36
不好意思亲,我记错了,刚看了下我是在kocomall订的,第一次订还减了5刀,刚刚收到了,我只订了爱丽小屋 ...

我本来是想在他家买的,但是我想要的一个什么东西好像没有。。
嘿嘿,都很给力哟!

博士后

DY妞儿 发表于 2013-9-5 16:44
网站!!!

哈哈就是google koreadepart就有啦~
http://en.koreadepart.com/