北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 成为人群中最美的那颗星之面膜测评

研究生

最佳新人

楼主

之前看有妹子级较天天只二手帖的容易是子,明我火热热的心(开玩笑哈)决定来一篇面膜测评你即使在干燥的冬天依然是最亮的那星。 肤品种那么多,我最的却是面膜。每次看到不同牌子的新品,就一定想要回来试试从而造就专业吃土一百年。。。然用很多,但总结是把比的或是踩过雷的一些和大家分享。普通的就略了哈 当然 如果有妹子愿意和我交流 我也很愿意和你分享的 由于我在是拍照无能而且有一些也不在手,就从网上找啦。谢谢理解~当然,如果得我的不的也迎交流~
lz:混合偏干 毛孔大的能插秧 好好管理后就会肤况很好

Chantecaille-- Fruit and flower acids mask
卡花香面膜 白色霜状的 一般是厚涂一 花香味非常好 敷后皮肤含水力提升 毛孔有 有提亮效果
La Mer --The  brighting facial mask
美白提亮效果炒 常熬夜写作 皮肤有会比暗沉 候敷一面膜皮肤上亮起来 配合他家的提亮精效果更好 美白效果也是看的 唯一的缺点就是价格太高 又是专业吃土一百年
Sisley--Black rose cream mask
微博种草的玫瑰面膜 除了大家都知道的点外 它的点在于敷完15可以按摩直至吸收 最后擦掉剩余的即可 按摩完皮肤软软 自己萌萌
Sisley--Express flower gel mask
花香保湿面膜 近乎透明的 用后得保湿效果一般 个人更喜卡的那一款
Tatcha--Deep hydration lifting mask
真的是我少有的面膜 在网上看他家价都不了面膜来试试 是他家特有的生物纤维面膜 面膜很薄 敷上有透明感 但敷不到15得面膜快干了 敷完水力然有 比他家价格在性价比不高 (他家98/4 如果有妹子想试试的可以私我 23/
SK2--青春敷
微博推哭了的前男友面膜 效果很好 保湿提亮都不 唯一的缺点就是剪裁 而且面膜有点厚 服帖(也有可能是我大)

生堂--新透白面膜
很棒的美白面膜 水力也不 敷完后肌肤很透亮 想要美白的妹子可以试试
Dr wu--Ultimate hydrating mask
已然成我的常面膜了好 不知道敷什么的候就会来一片 剪裁很服帖 鼻翼两都会照 透明感 水力超 妈妈再也不怕我冬天开暖气脱皮了呢 价格合适 性价比很高
Pola--Apex form change mask 671
定制款温感面膜 橘色着哩 后按摩一下就会泡沫状 5吸收洗即可 是我最近的大 课业在忙也可以用 然只有5 但毛孔可以一直安分到天亮 也很服帖
IPSA--Luminizing clay
有磨砂粒的泥状面膜 可洗去浅黑白 5后按摩一分洗掉 会看起来特
Daiichi Sankyo--Minon amino moist mask
敏感肌用的保湿面膜 透明感 剪裁很 液也超 水力棒 推荐推荐
蜂皇面膜
又是雷的一款 液超 多到不知道抹哪里 力很大 怎么 就好像糖吃多了呴到的感。。。
伦纳--冰白面膜
效果很好 保湿力 形毛孔 唯一的缺点就是 用起来太 癌如我到在囤也没用完。。。
DR Select--Co2 gel mask
碳酸清性面膜 1/2两部分混合 拌后形成泡沫 20会成膜 揭下来就可以啦 这时候敷上一张贵水面膜直是完美~
宠爱之名--美白面膜
惊人的一款面膜 是他家的生物纤维面膜 透明感 美白效果超棒 水力也不 直就是便宜版的lamer 决定和它手手一生一世一起走了~~
宠爱之名--蓝铜保湿面膜
相比于一般保湿款 保湿力更 会敷在清面膜后 他家的生物纤维面膜特点是不敷多久都不会干 保湿效果超推荐!
尔赛--玻尿酸保湿面膜金色款
花香味很好 的开架款
Eve Lom--Rescue mask
泥状的清面膜 20后黑白都浮起来啦 它的点在于清完毛孔后都不会干!(我大。。清毛孔是有一定时间的。。)然它干的很快 但泥状面膜只有干了才容易吸~~粗来

有关面膜差不多就是这样 谢谢大家一直看下来 们红尘做伴 一起做寒中最白嫩的那枚girl~ps: 大家编辑后一定得保存 --来自一枚误删内容后已重写三遍的lz

评分

KellyZ + 1 赞一个!

收藏收藏103 分享分享 12 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

地板

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

家有肥狗叫mochi

助理教授

最佳新人常驻居民

为什么我看不到图

博士

研究生

最佳新人

不好意思 刚重新上传 妹子看可以了咩~

小学生

Chantecaille-- Fruit and flower acids mask和lamer成功种草

小学生

研究生

最佳新人

哈哈哈 大家好才是真的好~

小学生

副系主任

最佳新人

副系主任

高级院士