北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 关于spg开卡奖励

博士后

楼主
各位前辈,我同一天申了amex的 bcp和spg, 是不是只能有一个卡拿到开卡奖励?如果是的话申请到一张卡需要间隔多久再申才能拿到新的奖励呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
哇,lz果然敢于吃螃蟹,一定让我们知道你的结果哈

为师不放心,折回来补一刀

博士后

板凳
usnma 发表于 2014-4-28 13:03
哇,lz果然敢于吃螃蟹,一定让我们知道你的结果哈

没有啊,我SPG还是in progress,如果确认拿不到我就打电话取消申请了呀~~

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
都能拿到吧,如果你的SPG是从SPG官网申的话……(反正最好别在amex官网申)
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-28 16:19
都能拿到吧,如果你的SPG是从SPG官网申的话……(反正最好别在amex官网申)

这么说起来...还好我的jetblue和delta都是不在官网申的

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-28 13:19

悲剧的是我忘记我是从哪里申的了·····omg!!!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

HOOOOOLD_ON 发表于 2014-4-28 15:23
悲剧的是我忘记我是从哪里申的了·····omg!!!

你都还没批卡呢,有啥好纠结的。拿到卡之后给客服打电话确认下bonus term就行了。我每次都会很邪恶地打电话去确认,因此从来没miss过opening bonus

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
发个站内邮件也行  发表于 2014-4-28 14:26
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-28 13:25
你都还没批卡呢,有啥好纠结的。拿到卡之后给客服打电话确认下bonus term就行了。我每次都会很邪恶地打电 ...

我看之前有人说也是像我这样开卡了之后跟客服联系,他们怎么都不肯加··········所以比较紧张

博士后

土包紫小朋友 发表于 2014-4-28 13:20
这么说起来...还好我的jetblue和delta都是不在官网申的

好吧 以后合作卡我也不再官网申了

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

一般都会给的
要剁手半年拉。

博士后

V先森在美帝 发表于 2014-4-28 14:48
一般都会给的

哦哦 好吧

博士后

woca=_= 我是同时申的, 都通过了,bcp给我奖励了,不会spg 不给吧

博士后

agenthu 发表于 2014-4-28 16:13
woca=_= 我是同时申的, 都通过了,bcp给我奖励了,不会spg 不给吧

他们说线上跟客服确认下, 你要不也确认下?

好的怒去  发表于 2014-4-28 20:24

博士后

agenthu 发表于 2014-4-28 16:13

亲,有结果不?我的刚approval````客服怎么说啊

博士后

HOOOOOLD_ON 发表于 2014-4-29 05:21
亲,有结果不?我的刚approval````客服怎么说啊

还没,昨天有事了,今天问问