北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 淳儿

[AE SPG信用卡] 细细分析下SPG VS Hilton

副教授

希望后面楼主能细说一些明细,虽然说得很细致了,看的很伤脑细胞,但是还是没搞懂
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-4-27 19:49
我所经历的还真是1:3...

地方地方不一样吧~

随便找一个吧,5月下旬我任选了一个周末@NYC,HHonors最便宜5w点,SPG 12000点……

德州几个城市Houston, Austin, San Antonio情况也是基本一样,事实上Hilton低于3w点的酒店真的不怎么多,低于2w点我就从来没见过了

捎带再吐槽下HH的availability吧。随意选择了5月24日-25日一晚@Houston,居然51个Property,没有一个可以用积分免费兑换。奇葩至此我也就不说啥了

你要是觉得有1:3的例子欢迎分享一下~
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

借帖问下~

1. 去外面住酒店,每天早上要在床头放小费(通常是2,3刀),是每家酒店都要这样吗?住高档的也要吗?

2. Marriot 的availability怎样?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Despicable铭 发表于 2014-4-28 09:03
借帖问下~

1. 去外面住酒店,每天早上要在床头放小费(通常是2,3刀),是每家酒店都要这样吗?住 ...

看你习惯啦,通常放点儿零钱就行了

万豪还是挺厚道的,积分通常都可以换到所有的酒店,不像Hilton几乎都不能用来换顶级酒店(Waldorf, Conrad)
SPG Lifetime Platinum龟速进行中