北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lulalalalili

[AE SPG信用卡] 不敢申spg

院士

最佳新人常驻居民

jingjingmorning 发表于 2014-5-11 18:42
我也是louisloveme推荐申请的,6个月信用,也秒过啦! 秒过后好几天没怎么上网,iouisloveme在网上联系了我 ...

应该的哈哈。给完你们我答应的给的72刀我就放心啦~
这位是我推荐的第二个,以前曾经被要求提供过收入证明,后来没管,再后来过段时间我推荐后秒过,恭喜~

初中生

只有两个月信用,本来还很担心呢,找louislovesme refer,秒过!怒赞

院士

最佳新人常驻居民

串串串儿 发表于 2014-5-12 15:14
只有两个月信用,本来还很担心呢,找louislovesme refer,秒过!怒赞 ...

第一位只有两个月信用经我推荐后秒过的亲终于现身啦么么哒~

博士后

louislovesme 发表于 2014-5-12 17:52
第一位只有两个月信用经我推荐后秒过的亲终于现身啦么么哒~

逆天的节奏啊,我6个月记录都被拒了,要求提供收入证明,收入不够好在刚申的freedom给了我点安慰

院士

最佳新人常驻居民

call_me_ELAINE 发表于 2014-5-13 09:17
逆天的节奏啊,我6个月记录都被拒了,要求提供收入证明,收入不够好在刚申的freedom给了我点安慰 ...

半年都拒了,不会吧。。。。
有看你的帖子,后来上传账单后如何了?不了了之?

博士后

louislovesme 发表于 2014-5-13 11:57
半年都拒了,不会吧。。。。
有看你的帖子,后来上传账单后如何了?不了了之? ...

算是不了了之了吧~纯算收入只有2W,客服说2W一般就给2K CL, 我的BCE已经2K,所以暂时不能再批卡了~~哎我当时填资料填的4W==

副教授

去年9月到美,申spg秒过
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

是不是人品好
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

教授

常驻居民最佳新人

谢@louislovesme refer。72刀已到账。专业refer很靠谱。。

院士

最佳新人常驻居民

ykz1991 发表于 2014-5-16 21:02
谢@louislovesme refer。72刀已到账。专业refer很靠谱。。

亲作为论坛老ID,多谢反馈!

助理教授

最佳新人常驻居民

楼上louislovesme
推荐的我,秒过,楼上还立刻给了refer的钱,好顶赞!
提供chase系refer,match一切reasonable价格

大学生

哇靠一模一样 发表于 2014-5-17 17:51
楼上louislovesme
推荐的我,秒过,楼上还立刻给了refer的钱,好顶赞!

不敢申。怕被拒。

助理教授

最佳新人常驻居民

lulalalalili 发表于 2014-5-17 17:55
不敢申。怕被拒。

被拒又不会怎么样。。。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

副教授

感謝6樓louislovesme的推薦以及很專業的指導, 已經收到卡已經72刀!
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

初中生

同样也是 louislovesme 推荐的我,秒过,赞!