北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 要renew car tag! 急急急!!!

研究生

楼主
我5月17就要回国,可是车子的tag标示的是13年7月要renew。请问我可以提前去renew吗?需要准备什么资料。
急呀!我现在才反应过来!!!求各位大神帮帮忙!
谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
好像可以提前renew,就带着自己的驾照和title吧。。。很快的啦,10分钟就renew好了,没事的,不着急~

研究生

板凳
谢谢。后天我就去courthouse试试

博士后

地板
到時候網上RENEW就好了。

博士后

新泽西是这样,如果inspection的话,需要带registration和保险,可以提前renew inspection。如果是需要renew registration的话,直接网上就可以renew了,也可以提前办。

+1  发表于 2013-5-6 19:09

研究生

L00st 发表于 2013-5-6 16:28
到時候網上RENEW就好了。

网上是必须收到一个什么号么?那个号是通过邮寄的,还是e-mail呢?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

也可以交给朋友帮你renew的

博士后

劉_Lyt 发表于 2013-5-6 16:45
网上是必须收到一个什么号么?那个号是通过邮寄的,还是e-mail呢?

不是VIN#後面4個,或者車主的LISENCE #而已嗎?可能每個州不同吧,建議還是先查清楚。。

副教授

最佳新人常驻居民

如果是inspection不是带上保险单开到dealer或者其他inspector那里几分钟就弄好给你贴好新的sticker了吗。inspection是可以提前的。
人不傻笔枉少年。

研究生

袁咕哢咚 发表于 2013-5-6 18:10
如果是inspection不是带上保险单开到dealer或者其他inspector那里几分钟就弄好给你贴好新的sticker了吗。in ...

inspection和tag renew有什么区别呢?我现在就是车牌上面贴的时间是7月,想问问能不能提前换个新的sticker。这个算是inspection吗?是去inspector还是去courthouse呢?谢谢。

副教授

最佳新人常驻居民

劉_Lyt 发表于 2013-5-6 20:03
inspection和tag renew有什么区别呢?我现在就是车牌上面贴的时间是7月,想问问能不能提前换个新的sticke ...

不要管我怎么说!!!大德州在license plate上面是没有日期的!!!我们只在挡风玻璃上贴一个state inspection一个registeration.我觉得你上你们州的DPS/DMV的网站上面肯定有说的,没有说你就打电话去问,问你同学也好朋友也好。我们不同州肯定政策不一样。
人不傻笔枉少年。