北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求助:驾照地址online改了,系统已确认

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主
但驾照上地址怎么改?

我看网站写
If you do 2 or 3 above, type or write in ink your new address on a small piece of paper, sign and date it. Carry this piece of paper with your license. Do not tape or staple the change of address information to your driver license.
但这只限于visit和mail更改吗,还是online也适用?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
衣服又瘦了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
于是我看不懂。。。 标题说改了 然后 问能不能网上改?

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

dmv會郵寄sticker給你的新地址,收到之後黏上去就好,必須要官方sticker才承認地址合法性,不能自己塗改。

上面說的方法應該是沒收到sticker之前的臨時辦法。

高级院士

常驻居民最佳新人

sticker 我都改了2月了,也没收到啊?要电话dmv才寄给我吗?
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-6-25 14:46
于是我看不懂。。。 标题说改了 然后 问能不能网上改?

是,我在线改好了,但ID上没改,不知道怎么改
衣服又瘦了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

呆呆木瓜USA 发表于 2013-6-25 15:42
是,我在线改好了,但ID上没改,不知道怎么改

不是可以去DMV改然后他们给你换吗

高级院士

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-6-25 15:42
不是可以去DMV改然后他们给你换吗

就是因为懒得去啊,在线改的哈
衣服又瘦了

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

如果還是沒有收到sticker還是去DMV問一下吧..別太懶

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

我之前就有寄信然后没回音。。去了就好了的事情。。
联系请加QQ:1121866525

副教授

最佳新人常驻居民

online 搞, 快好多,, 一來不用排隊, 二來不用站!

高级院士

常驻居民最佳新人

肥仔D 发表于 2013-6-25 18:42
online 搞, 快好多,, 一來不用排隊, 二來不用站!

是,改好了,可是没收到任何sticker,就打印出来那张confirmation 就行了吗
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人常驻居民

去dmv嘛 不行写个email问问

高级院士

常驻居民最佳新人

羽毛forever 发表于 2013-6-26 00:56
去dmv嘛 不行写个email问问

我还是call一下吧,email不回
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人常驻居民

呆呆木瓜USA 发表于 2013-6-26 09:49
我还是call一下吧,email不回

看来这个服务也不是很周到啊

不能指着DMV,自己劳动吧  发表于 2013-6-27 10:55