北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车子蹭掉漆了。。555,求助

初中生

楼主
前两天去洗车,突然发现车前面蹭掉一块漆,好心疼。。车子是我和男朋友11年底leasing的,不过一直是他开。他上个月回国过暑假了,我才刚刚拿到permit,保险也只有他的,翻了翻各位大大的帖子,发现补个漆好贵喔。。但是又不忍心就这么放着。肿么办好呢? 看起来蹭的挺严重的,但是我完全不记得我有蹭到哪啊。。555。。求助。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
目测问题不大,等他回来再说吧。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

禁止访问

最佳新人常驻居民

板凳

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

地板
找那些俄罗斯私人修车的~~稍微弄的能看就行的~~一百刀以内搞定

初中生

北美省钱快报 发表于 2013-6-9 22:39
目测问题不大,等他回来再说吧。

北美君,他8月底才回来呢。。这个放俩月会不会锈啊什么的。。话说他开了一年半都没事,到我手上俩礼拜就负伤了,哎。。丢人啊。。

初中生

小胖爱琪琪 发表于 2013-6-9 22:46
抛光即可

谢谢回答啦,不过是去找dealer吗?

初中生

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-6-9 23:19
找那些俄罗斯私人修车的~~稍微弄的能看就行的~~一百刀以内搞定

俄罗斯人?俺在santa barbara村里。。貌似只有老莫们开的修车店。。看起来也不是很善良淳朴的那种。。连当时卖车的dealer也是莫莫。。

科学家

资深院士

郗mimi 发表于 2013-6-9 23:46
俄罗斯人?俺在santa barbara村里。。貌似只有老莫们开的修车店。。看起来也不是很善良淳朴的那种。。连 ...

这个就要问当地比较熟的人了~我之前在俄罗斯人的店换了整个侧门~还有前面的保险杠,还有轮胎上面的那一块~才1600~~超级划算!

重点是那个修车的好帅
可惜他女友的胸好大。。。。

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-6-9 23:48
这个就要问当地比较熟的人了~我之前在俄罗斯人的店换了整个侧门~还有前面的保险杠,还有轮胎上面的那一块~ ...

我喜欢你的逻辑。

有没有那位女友的照片发来看看啊?

科学家

资深院士

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-6-10 00:23
我喜欢你的逻辑。

有没有那位女友的照片发来看看啊?

木有~!

博士后

400或者更低的砂纸,沾水慢慢打磨到突出来的地方到不见了。然后换1200的砂纸,沾水慢慢打磨到手摸起来顺滑了。要是没事情做可以换成micro mesh 4000的砂纸慢慢的磨,可以磨到非常的细腻,就好像喷漆一般的触感(我用12000的磨过镜头,其实8000的触感堪比触摸屏了。。。)。
磨完后去模型商店买原子灰,结实的填掉伤口,稍高一些,再用硬板纸顺着你保险杠的弧度刮平,干后在用砂纸打磨,顺序还是400,1200。
颜色编号可以在车门打开的地方找到,自己去买回颜色上完就好,打磨顺序还是400-1200-4000。
可能看起来亮度不够,但是起码不会难看。
我这么粗略的说,你能明白不?
根据这些慢慢的google,你就会知道材料到哪里去买了。

博士后

郗mimi 发表于 2013-6-9 23:42
北美君,他8月底才回来呢。。这个放俩月会不会锈啊什么的。。话说他开了一年半都没事,到我手 ...

这个文法,太丢人了。。。。这是塑料。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

找个私人修车的,几十到一百应该就能搞定了

博士后

郗mimi 发表于 2013-6-9 23:42
北美君,他8月底才回来呢。。这个放俩月会不会锈啊什么的。。话说他开了一年半都没事,到我手 ...

塑料的,生什麼锈。

博士后

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-6-10 00:34
400或者更低的砂纸,沾水慢慢打磨到突出来的地方到不见了。然后换1200的砂纸,沾水慢慢打磨到手摸起来顺滑 ...

好厉害!! 专业修车的?