北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问谁知道私下卖车后卖主还需不需要去DMV?

小学生

楼主
今天刚私下把车卖了,我只是在title上签了名然后就交给买家了自己没一起去DMV,那我自己本人在完成交易后还需要再去一次DMV 吗?或者要去网上填什么表格吗?还是说什么都不用做?请知道的人告诉我,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
最好是写一张东西告诉DMV你已经把车卖出去了~因为DMV的信息没有更新的那么快.

我曾经就是因为这个吃了闷亏.

小学生

板凳
ZY张小炎 发表于 2013-6-4 02:27
最好是写一张东西告诉DMV你已经把车卖出去了~因为DMV的信息没有更新的那么快.

我曾经就是因为这个吃了闷亏 ...

那我应该写一张什么东西啊?真的是一点都不清楚。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我是跟着买家去dmv,跟他一起转的title,看着他申请了新车牌换上去的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

初中生

应该卖的时候和买家一起去银行开个公证的。一式两份,有了那个你就不需要去了。

教授

我当年买的时候卖家拿钱就走人了,都是自己去DMV办的
Wechat: ImPerfect796

助理教授

不知道你的州是怎样。加州的title上半部分是一张liability release form。卖完车把这张纸寄到dmv就可以,一般不用去。觉得应该所有州都一样的吧。  但是当然你觉得不放心这个买家,那最好还是一起去dmv转,谁知到这个人开车怎样,万一这张表还没寄到dmv,卖车第二天他就撞了人家,又跑了,警察肯定找你。

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

顶楼上~ 最好和卖家一起去下DMV把paperwork都办好了,也能顺便问问DMV的人还有什么需要做的,这样放心哇~

副教授

最佳新人论坛元老

我們州是把title簽了就不管了,你自己要把原來的牌照交回去

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

同问宾州的怎么办  17号交车  什么都不知道呢。。。

科学家

妞妞睡大街 发表于 2013-6-4 08:35
我当年买的时候卖家拿钱就走人了,都是自己去DMV办的

妞妞 你是怎么办的 可以给我讲讲吗  我跟人私下定了个车  17号交车 什么都不懂呢

教授

小暖暖Mom 发表于 2013-6-4 12:36
妞妞 你是怎么办的 可以给我讲讲吗  我跟人私下定了个车  17号交车 什么都不懂呢
...

我是买车啦~~钱给了卖家,他把title签好字给我人就闪了,然后就剩我自己一个人。先去交税,然后带着税单去DMV换title。然后车车就是我的啦~~

科学家

妞妞睡大街 发表于 2013-6-4 12:39
我是买车啦~~钱给了卖家,他把title签好字给我人就闪了,然后就剩我自己一个人。先去交税,然后带着税单 ...

我也是买车啊  定了个17号交车 好紧张 哈哈

教授

小暖暖Mom 发表于 2013-6-4 12:41
我也是买车啊  定了个17号交车 好紧张 哈哈

不过那已经是好几年前的事了,我最近要买第二辆了~~也就是这个星期吧~~买完再跟你分享哈~~

科学家

妞妞睡大街 发表于 2013-6-4 12:42
不过那已经是好几年前的事了,我最近要买第二辆了~~也就是这个星期吧~~买完再跟你分享哈~~
...

恩呢 好的 谢谢妞妞