北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 大家知道什么是salvage title吗??这样的车能买吗?

教授

楼主
如题~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Wechat: ImPerfect796

教授

沙发
XSL 发表于 2013-5-30 14:46
就是因为车祸,维修超过车价75%的貌似。。简单点就是报销过的。。

报销过??都报销了还能到市场上来卖??

教授

板凳
小姐李好困 发表于 2013-5-30 14:51
1.有可能是洪水淹过什么的
2.被偷了又找到的
3. 出重大事故,修的钱比保险公司直接赔付的钱还高。

这么恐怖啊~~~

教授

地板
小姐李好困 发表于 2013-5-30 14:57
反正肯定卖不出去了~~~~当时我看到一辆11年的beemer 3系,超级帅啊!外黑内红,两门的,但是就是salvage  ...

倒是没想卖出去~就想买个小车代步的~~然后就差不多报废~不知道这种车买了对信用什么的会不会有影响呢~

跟信用没关系。但是你不懂车的话就不要买了  发表于 2013-5-30 16:24

教授

小姐李好困 发表于 2013-5-30 14:57
反正肯定卖不出去了~~~~当时我看到一辆11年的beemer 3系,超级帅啊!外黑内红,两门的,但是就是salvage  ...

谢谢这么耐心的解释呢!!!

科学家

最佳新人常驻居民

买了保险巨贵的哦。。。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出过大事的车,除非对车零部件的了解是专家级的水平,否则还是别买了
出闲置,收金币

助理教授

小姐李好困 发表于 2013-5-30 14:51
1.有可能是洪水淹过什么的
2.被偷了又找到的
3. 出重大事故,修的钱比保险公司直接赔付的钱还高。

没这么夸张,只是报废的车修好了。主要是看之前的事故撞的哪里,只要撞的地方不影响发动机、车大梁或波箱问题就好。我买过几台,后来也都卖出去了。建议就是不懂车的最好不要碰这种车就是了。

博士后

常驻居民最佳新人

rebuilt title也是同样意思吗?

博士后

总之就尽量不要买salvage title, rebuilt title之类的车,保险,有问题修车,以后卖出去都麻烦。但如果银行钱多就买什么都没关系。

助理教授

小姐李好困 发表于 2013-5-30 15:35
但是一般人又不知道到底撞在哪里的~~~就好像我看那个beemer一样,carfax上面就说撞到了后方,没有具体写~ ...

不是。。买车不要靠问,要靠自己看,哪里换过的痕迹能看出来的,通常salvage的车都是拿junk yard的零件换的,junk yark的零件是有编号的,这是证据之一。2,换的是新零件的话会比原来的颜色新,或者漆不一样。3,泡过的话会有水的痕迹。所有都能看出来的。我买车从来不去看什么carfax。再不行的话,直接拿去附近的auto shop,那里的修车的看几眼就能给你说出不少东西。
不要那么相信老美,很多老美都不懂车的,我卖给他们很多人也是就懂得问,问能问到什么出来。。。
保险的话salvage车大多数公司只保Liability,但是既然你都买salvage车,你还会买全保吗。 附看二手车文章一篇:
http://www.dealmoon.com/blog/used-car/

教授

EF12342013 发表于 2013-5-30 15:10
买了保险巨贵的哦。。。

真的嘛??保险会超贵???

教授

CiCi果冻爽 发表于 2013-5-30 15:17
出过大事的车,除非对车零部件的了解是专家级的水平,否则还是别买了

谢谢呢~~真是什么都不懂~~

教授

Steven薯片 发表于 2013-5-30 15:31
rebuilt title也是同样意思吗?

不知道呢~~看有没有大神解答~~

教授

L00st 发表于 2013-5-30 15:53
总之就尽量不要买salvage title, rebuilt title之类的车,保险,有问题修车,以后卖出去都麻烦。但如果银行 ...

知道了呢~谢谢