北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 同求给力GPS

博士后

楼主
手机在没有信号的情况下导航功能就受限制了……而且这流量好像也烧不起诶……

求给力导航,有些导航在高速岔口的时候总是会搞错……

谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

沙发
tomtom

博士后

板凳
或者garmin

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

最佳新人常驻居民

注意找有lane assist的GPS,Garmin好几款都有,特别是高速岔口指示很明确。最好买终身地图免费更新的那种,因为普通版的两年左右需要更新地图,更新一次要50+美元,不如买lifetime map update的划算
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

博士后

MLUM 发表于 2013-5-18 14:25
注意找有lane assist的GPS,Garmin好几款都有,特别是高速岔口指示很明确。最好买终身地图免费更新的那种, ...

好好好!但是地图怎么更新?插电脑下载?

博士后

最佳新人常驻居民

妙木山仙人 发表于 2013-5-18 15:01

是的,garmin官网上根据你的GPS型号有地图可以付费下载。但是一次付费只能升级一次,再过一两年需要更新地图的时候又要另外付费更新地图。如果你只打算用两三年就脱手的话,买个普通版的也就够用了。
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

博士后

最佳新人常驻居民

妙木山仙人 发表于 2013-5-18 15:01

http://www.amazon.com/Garmin-5-Inch-Portable-Navigator-Lifetime/dp/B0057OCDQS/ref=sr_1_1?s=gps&ie=UTF8&qid=1368918707&sr=1-1&keywords=garmin
这个链接里可以根据你的需要,选择4.3或者5寸屏幕,看你是否需要lifetime map,我用过5寸普通版,lane assist特别好用,尤其是下高速出口会提前蛮多显示需要靠左边还是右边几条Lane比较容易出去。

博士后

最佳新人常驻居民

我是从国内带过来的Garmin ,刷上美国的地图,还好啦,自己会一些电脑的活,基本上升级时没问题的。
另外手机也有Garmin 和 tomtom , IPad 也有,还不错的,Android 的手机我也有 route 66。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我也是国内买的GPS,再买美国地图(好像地图是80几块人民币)很好用,中文播报,地图也很新,新改道的路都有
一旦错过,后会无期

博士后

MLUM 发表于 2013-5-18 15:14
http://www.amazon.com/Garmin-5-Inch-Portable-Navigator-Lifetime/dp/B0057OCDQS/ref=sr_1_1?s=gps&ie= ...

我读博士,后面的路还长着呢,所以我考虑买一个终身更新的。而且我万年不回国所以国内的GPS来刷一个美国的地图就可以直接不考虑了……我去看看您给我的链接。其实我觉得主要导航目前我碰到的困难,比方说

turn right, then keep left, then keep right.

我就彻底崩溃了……

博士后

北美省钱快报 发表于 2013-5-18 13:40
这个不错:
http://www.dealmoon.com/cn/89-Garmin-Nuvi-2455LT-4-3-Portable-W-Lifetime-Traffic/241929.h ...

eBay上的东西是否靠谱?别到时候我要更新地图的时候他不让我更新那我就**了……

博士后

gzlv 发表于 2013-5-18 16:29
我是从国内带过来的Garmin ,刷上美国的地图,还好啦,自己会一些电脑的活,基本上升级时没问题的。
另外手 ...

你的意思是破解咯?其实我也是可以做到的。只要网上有教程。同学有相关的资源不?

博士后

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-5-18 19:09
我也是国内买的GPS,再买美国地图(好像地图是80几块人民币)很好用,中文播报,地图也很新,新改道的路都 ...

都是在国内买好?还是到了美国之后再买美国地图?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

妙木山仙人 发表于 2013-5-18 20:09
都是在国内买好?还是到了美国之后再买美国地图?

直接国内买好,安装好地图
一旦错过,后会无期