北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 人在湾区, 这两天得到个罚单要490,十字路口右转没停

小学生

楼主
人在湾区,这两天得到个罚单,因为在十字路口右转时候基本没停,然后ticket上说是闯红灯。有相片,但对面并没有车,横向左转的车也没有启动。罚单上写要490,上trafficschool交549。实在是太多了,真的难以承受,所以想去上庭argue,看能不能少交点。请问能不能帮问下给点经验?不胜感激
来自 Zazapoooo是个攻城狮 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
亲,如何申诉可以按罚款单上的指示进行。如果申诉成功就不用交罚款也不会留下记录。如果失败了还是要交罚单。交了罚单可以选择上或不上traffic school。上了就可以把违章记录去掉,不上的话违章会记录最多

来自 北美省钱快报 的微博评论
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

板凳
和我是一个罚单,亲不要挣扎了,我已然交了

小学生

地板
回复@艾瑞克_王:我是右转。。你不是直接闯红灯么?性质不一样亲〜

博士后

红灯下右转必须full stop

+1  发表于 2013-5-17 02:27

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我亲戚在加州,跟你情况一样,没挺稳就启动了,周围一辆车都没有,也是罚400多。。。政府缺钱,木有办法
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

大学生

adbei 发表于 2013-5-16 09:36
我亲戚在加州,跟你情况一样,没挺稳就启动了,周围一辆车都没有,也是罚400多。。。政府缺钱,木有办法[汗 ...

靠,太黑了吧.我觉的必须上诉

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

puppetsnail 发表于 2013-5-16 09:42
靠,太黑了吧.我觉的必须上诉

他图省事,乖乖交了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

肯定是要交了,不过可以去上诉的时候说妳没钱,罚单可以便宜点,我朋友曾经有1900的罚单还价到800多……

博士后

一般是先交钱,上了学,接着再申诉,不然超过时间还加罚...不上traffic school接着还涨保险

博士后

可以上court, 但認罪, 便宜點. traffic school不會太貴. 但不需要申訴了, 因為他們會拿出錄像來證明你沒有full stop, 就算完全沒有車, 你是紅燈, 轉右時還需要停一秒. 對於加州的法律, 沖紅燈跟紅燈轉右沒停是同一看待的, 都需要重罰..

初中生

最卑鄙的 让你分期付款

科学家

最佳新人常驻居民

我在IRVINE 也拿过闯红灯的ticket. 其实我觉得我出线的时候还是黄灯   然后也是498吧 好像  虽然我是外州的 可是我还是乖乖的交钱上traffic school 消分了    从去年初开始  CA就升了ticket fee. 所以CA的同志们以后还是小心为妙。。
忽略我的头像

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

找律师看能不能帮忙

助理教授

= =感觉可以argue一下。这也太多了吧。不知道你们大城市怎么这么可怕,之前朋友超速被罚去argue了一下,结果罚单取消了,阿哈哈 不过我们是大农村