北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[汽车/驾照/车险] 车子被刮啦!!!!怎么办!!!!!

研究生

最佳新人常驻居民

張露西瓜-meow 发表于 2013-6-3 08:10
忘不了阿..它就在主驾驶旁边... 重喷很贵吧..

你是bumper上的吗?我看到过有估价药300-500左右。我原来的车重喷过两扇门,780多刀。。。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

muwenk 发表于 2013-6-3 10:26
你是bumper上的吗?我看到过有估价药300-500左右。我原来的车重喷过两扇门,780多刀。。。
...

主驾驶后面那个门巴掌大小.. TT-TT

助理教授

KT000000 发表于 2013-6-3 05:02
碉堡了,这样大面积的刮擦用补漆笔。。建议lz尝试一下用圆珠笔把白纸涂成黑的然后看起来没有涂抹的痕迹, ...

1,用保险,就是说不想给3位数,而且明年保险会升,还升3年,忽略
2,龟蜡就是amazon的那个东西
http://www.amazon.com/Quixx-00070-US-Paint-Scratch-Remover/dp/B000UVUAFO/ref=pd_bxgy_auto_img_y
过一段时间就掉,不好
3,贴纸还可以考虑,但是老爸的车被你这样一搞,就像你裤子破了你缝个蝴蝶补丁上去一样,有点低龄。。
4,喷漆比较考功夫,那个毛笔更好操作,只是往上涂而已,像粉刷墙一样
5,破罐破摔?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

stonelv312 发表于 2013-6-3 13:42
1,用保险,就是说不想给3位数,而且明年保险会升,还升3年,忽略
2,龟蜡就是amazon的那个东西
http://ww ...

龟腊和那个什么笔完全是两码事。http://www.amazon.com/Turtle-Wax-T-417-Polishing-Compound/dp/B000NWKXRU/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1370301332&sr=1-1&keywords=turtle+wax+polisher

龟蜡只是polish 用的,没什么可以掉啊?你是不懂装懂呢,还是不懂装懂?  发表于 2013-6-4 13:05
龟蜡比14.95那个还差,掉得更快,碉堡了。。  发表于 2013-6-3 18:06

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

張露西瓜-meow 发表于 2013-6-3 11:09
看的真开....
对阿..要付1000呢..一点都不划算..
那个贴纸是神马东西..

贴纸么,到walmart或者各种汽车用品商店,买个有图案的贴上就好了,贴个猫啊狗啊老鼠啊熊出没注意啊车里有美女要当心啊诸如此类的。

教授

KT000000 发表于 2013-6-3 15:18
贴纸么,到walmart或者各种汽车用品商店,买个有图案的贴上就好了,贴个猫啊狗啊老鼠啊熊出没注意啊车里 ...

好吧..只能这样了

副系主任

常驻居民最佳新人

那个北美推荐的很坑啊,基本上不好用。。。

教授

维拉贝贝 发表于 2013-6-3 17:58
那个北美推荐的很坑啊,基本上不好用。。。

恩恩好的~ 可能随便涂涂或者喷喷然后贴个贴纸吧