北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 绯雨求好运

[汽车/驾照/车险] 毕业之后到OPT生效之前可以考驾照么?

助理教授

匿名者 发表于 2013-5-10 12:49
在哪个州?加州的有中文,当年看了10分钟进去考一次过

AZ的OTZ除了英语只有西班牙文的

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

I20过期,ead没生效,这期间不能办驾照的.....我同学就是这个时候去更新驾照,被拒绝了,然后开车被警察抓了说他无证驾驶....还上庭了,最后跟法官解释了解释,罚了50块

助理教授

吕克肉松不吃肉松

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-10 17:44
I20过期,ead没生效,这期间不能办驾照的.....我同学就是这个时候去更新驾照,被拒绝了,然后开车被警察抓 ...

搜出这篇考古贴了囧

求问如果i20 5月18过期,opt六月一开始,但现在还没收到OPT 只有新的i20 还能去DMV renew吗

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

吕克肉松 发表于 2014-5-8 22:57
搜出这篇考古贴了囧

求问如果i20 5月18过期,opt六月一开始,但现在还没收到OPT 只有新的i20 还能去DMV  ...

不可以呢 要跟遮EAD生效期走 中间空挡只能过期着.....开车小心点就是了,我同学有被抓过,后来上厅解释,罚了50

助理教授

吕克肉松不吃肉松

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2014-5-9 07:31
不可以呢 要跟遮EAD生效期走 中间空挡只能过期着.....开车小心点就是了,我同学有被抓过,后来上厅解释, ...

好的多谢 看来只能等拿到EAD卡之后等六月一再去DMV了