北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 薛定锷喵咪

[汽车/驾照/车险] 求教!二手车购置税少交被发现了怎么办

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-6-3 10:04
看州,现在我们周边的州,比如我在IL买WI,MI的车牌什么的,都是直接交税了~~dealer直接收车费+税费了~~
...

不需要提供VIN吧  那样就能查出来了

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-3 10:04
看州,现在我们周边的州,比如我在IL买WI,MI的车牌什么的,都是直接交税了~~dealer直接收车费+税费了~~
...

哦  我们刚定了一辆  因为卖家跟我老公是老乡  所以本身就比正常价便宜了两三千
要是能按gift赠送最好了 呵呵

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-3 10:14
dealer是做不到用gift给你的哈~~除非是朋友什么的~~那就没有什么问题,但是还是容易被查,看运气吧~~MN是 ...

哦哦 那到时候再说吧  反正还有半个月交车呢  

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-3 10:14
dealer是做不到用gift给你的哈~~除非是朋友什么的~~那就没有什么问题,但是还是容易被查,看运气吧~~MN是 ...

不是dealer  呵呵

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-3 11:12
那就还是谨慎点儿吧,我一般做亏心事都比较害怕~~~我胆子太小~~
然后是私人的话,一定要去验车,哪怕是熟 ...

恩 还是该怎么交怎么交吧  不然总觉得是隐患啊  呵呵