北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[American Express运通卡] 分享一个AMEX BCE和BCP的小bonus

博士后

淳儿 发表于 2014-3-14 17:36
申吧..7个月的历史  850 也可能挂啊...咱们历史记录都短...都差不多一个样子 .....
不明白 你 就一个信用 ...

正因为手上卡不多,申到了会当主力
BCE意义不大,常刷的话BCP付了年费仍比BCE划算多了
就怕差标准太多,白白浪费一次HP
上个月网申BOA就失败了,耗了一次HP
BOA却让我办转卡,CI提很多也成功
真不明白BOA…

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Ryanhokc 发表于 2014-3-14 17:52
正因为手上卡不多,申到了会当主力BCE意义不大,常刷的话BCP付了年费仍比BCE划算多了就怕差标准太多,白 ...

我个人觉得...AMEX不适合当主力....而且..实话我一年真买不到6000刀的超市...当然你可以买GC...但是我懒得折腾...
我个人是 CSP+FREEDOM+DISCOVER+BOA123+BCE
吃饭至少半年有DISCOVER+FREEDOM 5%了 另外半年CSP2%
超市BCE 3%
加油半年DISCOVER+FREEDOM 5%了 半年BOA 3%

买东西 CSP的 Ultimate Rewards...5%+

其实差不多了...

我就是给你推荐啦~
当然有比我能折腾的人能拿到更大的回报...

一个年费卡 我还能承受...钱不多不是土豪...
仅工参考...

我建议你试试BCE/BCP  AMEX不难申请

院士

最佳新人常驻居民

Ryanhokc 发表于 2014-3-14 17:52
正因为手上卡不多,申到了会当主力BCE意义不大,常刷的话BCP付了年费仍比BCE划算多了就怕差标准太多,白 ...

你申的是BOA BBR失败了?

博士后

Ryanhokc 发表于 2014-3-14 16:15
请问BCP好申吗?
如果是学生,信用历史7个月,CK727分,credit.com 735分
手上仅有一张BOA,这样机率高吗?

如果需要BCP 我这有150的开卡奖励 欢迎联系~

副教授

__找自己__ 发表于 2014-3-15 10:08
如果需要BCP 我这有150的开卡奖励 欢迎联系~

lz的方法是200
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

禁止发言

博士后

淳儿 发表于 2014-3-14 17:59
我个人觉得...AMEX不适合当主力....而且..实话我一年真买不到6000刀的超市...当然你可以买GC...但是我懒 ...

住的城市没有chase,想说有机会等在那开户后再来办他们家的卡
目前在考虑BCPDISCOVER IT

主力卡倒不是说都只用AMEX来刷
主要是手上卡少,近期了不起拿两三张,所以每张都会常用到

至于BCPBCE,虽然BCP要年费
但光是开卡多的回馈就可以付掉年费,若真是不合用
顶多第二年或第三年转换成BCE
这样看来,一开始就申BCE较不划算
当然手上卡多或是常消费的超市不收AMEX的话
那就是另一回事了

博士后

louislovesme 发表于 2014-3-14 18:15
你申的是BOA BBR失败了?

是网申BOA 123秒拒
原计划是新申123拿开卡礼,旧的转换为BBR

秒拒后立刻申请转换为123却成功,要求CI很多也通过
也许是不想让我拿开卡反馈吧,可真呕

博士后

最佳新人

BCE只拿了50+prime的泪奔飘过

博士后

活动结束了
下次有好bonus欢迎再分享

研究生

https://www262.americanexpress.com/apply-card/uni/016/uni-hol

这个link可用

赞!: 5.0
赞!: 5

教授

红叶飘临 发表于 2014-4-2 13:48
https://www262.americanexpress.com/apply-card/uni/016/uni-hol

这个link可用

研究生

PurgatoryMan 发表于 2014-3-15 10:52
lz的方法是200

怎么是$200了?不是$150吗?

教授

150+50 不等于200么?

教授

濤濤耔 发表于 2014-4-2 19:58
怎么是$200了?不是$150吗?

150+50 不是等于200么?