北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 第一次尝试白香草充蓝鸟,成功~

系主任

楼主

上个月由于计划失误,本打算申一张蓝宝石来交学费,但等学费交完了卡还没到。

昨天卡到了,才发觉如何消费3000刀这件事也提上了日程。 小弟收入全靠在学校parttime,申蓝宝石也是为了攒积分。从这点来说,当初申卡确实有欠考虑。

幸好在网上看到了有人分享的关于白香草+蓝鸟的攻略,于是就决定去碰碰运气。先去了趟7-11,幸运的是有百香草在卖,不幸的是小二不知道这玩意能不能用CC买。于是,三个菜鸟决定试一下~很不幸,结果是NO。于是小二很遗憾的跟我解释说,看来只能用现金买(这分明是帮某些老墨之类的洗钱用的好不好!!)。

下一站就直奔CVS,很幸运,货架上白香草虽然不多,但还是有。于是,二话不说,拿起两张,买了。

CVS的小二也很客气,在我问明可以用CC购买以后,直接问我要ID。经过仔细的核对(这丫真的一个字母一个字母的核对我的驾照上的名字和我信用卡上的名字~),很痛快的往里面各自充了500刀,然后结账走人~

回到家,按照大神的说法Vanilla Reload Network的网站上: https://www.vanillareload.com/输入你蓝鸟的卡号和白香草的卡号,然后提交. 登录到你的蓝鸟帐户里, 你就会发现$500 已经被充到你的帐户里了.

虽然, Bluebird也有一定的充值限度: 每个帐户每天最多充值$1000, 每个月最多充值$5000. 但对于像我这样用来拿开卡奖励的情况也足够用了

不过,貌似这家CVS也没剩下几张了,以后难道只能通过amazon payment来操作了么……

不知道是不是基于我亚洲人的脸,有的店会要求出示ID,有的则不需要。所以为防万一,有需要的同学还是随身带着的好
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我为学狂一号 发表于 2014-7-16 22:56
我是问,你在哪里reload 钱到香草的。

现在你还能用?

CVS

系主任

常驻居民最佳新人

最恨下雨天 发表于 2014-7-16 22:36
充白香草到蓝鸟是在网上就可以,买白香草的时候话3.95刀,别的时候免费。

多嘴说一句,偶尔为之就好了,太 ...

我是问,你在哪里reload 钱到香草的。

现在你还能用?

我上周末去walmart买香草,都只收deibt card或cash了,我还是和买货品一起的,结果这玩意小二说要单结,还不能用cc。

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

充白香草到蓝鸟是在网上就可以,买白香草的时候话3.95刀,别的时候免费。

多嘴说一句,偶尔为之就好了,太频繁真的不太合适

系主任

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-16 22:04
为什么我就有预感是你挖的坟

当初不了解时瞎问的。见笑了。

还烦请回复你楼上我发的那几个问题吧?谢谢。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-12 08:56
请问每次网上冲也要3.95吗?还是只有第一次买卡load那500时才要这3.95,以后网上充值就不用交手续费了呢?
...

为什么我就有预感是你挖的坟

楼主威武: 5.0
都挺尸很久了……  发表于 2014-7-16 23:35
楼主威武: 5

系主任

常驻居民最佳新人

最恨下雨天 发表于 2014-7-16 21:43
基本上白香草是一次性的,至于你说的网上充,我没弄清楚你是要转账还是什么……

你可以把蓝鸟当做一个ch ...

你意思每次都要去walmart充,每次充是免费的吗?

只有第一次买香草时load 钱要花3.95对吧?

我理解没错的话,然后每次冲进香草的钱登录bb,就自动转入bb了。

系主任

我为学狂一号 发表于 2014-7-12 08:56
请问每次网上冲也要3.95吗?还是只有第一次买卡load那500时才要这3.95,以后网上充值就不用交手续费了呢?
...

基本上白香草是一次性的,至于你说的网上充,我没弄清楚你是要转账还是什么……

你可以把蓝鸟当做一个checking account

系主任

你可以把蓝鸟当做一个checking account

禁止访问

最佳新人常驻居民

系主任

常驻居民最佳新人

另外充到蓝鸟的钱要怎么拿出来用阿?

系主任

EF12342013 发表于 2014-2-27 11:53
没事~最多关卡~积分清0~降点信用分罢了

这就看你是怎么弄了,非要每周每月几千几千的来,弄得丧心病狂的,哪家银行都会关你的卡。

说到底人家既然没堵死这条路,就说明这个存在是允许的,量力而行就是了

科学家

最佳新人常驻居民

最恨下雨天 发表于 2014-2-27 10:31
当然没事啦,能有什么事?

没事~最多关卡~积分清0~降点信用分罢了

系主任

agenthu 发表于 2014-2-26 22:08
我差点也想这样做了, lz 你现在卡还没事么?

当然没事啦,能有什么事?

博士后

最恨下雨天 发表于 2014-2-26 22:06
????

我差点也想这样做了, lz 你现在卡还没事么?