北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 标题改了。。。

院士

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

珍惜吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

georgina_chen 发表于 2015-7-20 21:48
说实话这标题确实让人不太高兴,不过无所谓啦,可能这个小兄弟在论坛不久还不知道论坛妹子们的温暖
...

喷他的不光是标题啊,还有人说不喜欢男生发这种帖子……

还有人揪着拉面说事儿……

我对他之前的标题也无所谓

系主任

希望lz真能如他所说一直好好爱护着这个妹纸,毕竟一辈子不是那么简单的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-21 10:17:06
落落大方小仙女 发表于 2015-7-21 08:08
喷他的不光是标题啊,还有人说不喜欢男生发这种帖子……

还有人揪着拉面说事儿……

妹纸你果然实诚。。。。

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-7-21 04:51
我做空白银都好多年了。我这点钱,不在举报范围哈哈

开个玩笑啦
我倒是希望我男票也对投资多点兴趣,我自己也在学

小学生

好好珍惜 祝福

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

没看明白lz到底在哪里,币种又是什么

为师不放心,折回来补一刀

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

真的不是广告吗

大学生

匿名者 发表于 2015-7-21 04:50
对啊,我们都是上海的,她在浦东,我家在普陀长寿路,陕西北路巴黎春天楼上。。。。。
...

你家在巴黎春天楼上还是你女友工作啊?我觉得你们确实还是幸运的一对,她之前信任你支持你,你现在峰回路转了能给她好生活和很多人梦寐以求的身份,以后肯定幸福啊。都是上海人家境有差距那还好吧,我家和我同学朋友家里面(家境小康)都说只要是本地人人好家境不要太烂就好了,如果不是本地人估计得挑了,你也知道很多上海人尤其是老一辈不喜欢子女或者孙子孙女找不是本地的。

博士

那么点钱输了就想自杀,有点无语。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

一点点 发表于 2015-7-20 20:32
你们当年穷还能吃得起路边小饭馆??我们都是有钱才出去下饭馆,没钱都自己在家里做饭吃啊。而且兰州拉面也 ...

同意,我和男友穷的时候都是家里吃面包的,我涂jelly他涂花生酱。节日或者考试没时间才出去吃的
小萌喵

副教授

匿名者 发表于 2015-7-20 21:01
我们当时谈恋爱的时候,都没见过家长,都是下了班出门约会。女朋友放的早,就来我公司楼下。公司对面有个 ...

我不知道糟点在哪,也压根没有吐槽的意思好么,只是说这个不算很穷吧,不过妹纸这样陪着你的确很不错。只是我身边很多例子,穷的时候都只能陪男友啃泡面,能吃个5块钱的沙县小吃都很不错了,楼主这个我觉得日子已经比很多人好太多。可能你们是大城市的,这种生活对你们来说算很艰苦吧~
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

pandagoes喵 发表于 2015-7-21 14:01
同意,我和男友穷的时候都是家里吃面包的,我涂jelly他涂花生酱。节日或者考试没时间才出去吃的
...

哈哈,我们当年也差不多,还有些妹纸陪男友只能天天啃方便面的那种…
在美国漂漂的一名女纸。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

一点点 发表于 2015-7-21 14:06
哈哈,我们当年也差不多,还有些妹纸陪男友只能天天啃方便面的那种…

嗯嗯我们也是,但是方便面不健康,买了比方便面更便宜的面,或者用意大利粉来做普通的汤面。一刀的面两人可以吃上3顿
小萌喵