北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

报警了再说,对你没啥影响。人生还很长,没啥过不去的,就是以后长点心眼,这种人早该看清

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-13 19:22:09
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-7-13 18:12
虐待动物 打人 这些乱七八糟的都已经过去很久了 报警真的不知道还有没有用 但是起诉是一定有用的 维权很难  ...

报警过去很久已经没有用了吗? 他当时和我说 离婚不用起诉 给律师那点钱还不如全给我。。。现在说我想讹钱
他同学推了女朋友就是被路人看到 然后报警起诉才坐牢回国了

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

说到底你就是气不过想报复,但又担心自己的事情被抖出来担心他报复。
报警你可以报,但是有没有用很难说,毕竟过去大半年了。你也要做好花钱请律师上庭。。
赡养费什么的我觉得他不会给你他家没钱也给不了你什么,又不是生了小孩的,想从他那拿钱估计很难

至于什么发FB好友我觉得就免了,这样他难看其实你也难看。何况你现在男朋友都有了。。。
渣男是渣,但是没人逼你嫁的,你当时不报警干嘛去了?只能说你年轻不懂事。。。

good luck

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
和小短腿相亲相爱

副教授

我。。不知道从哪说起

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

包子和不要脸真是绝配

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

如果你有他婚前出轨的证据,你可以告他索要赡养费。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-13 19:27:16
chen7897 发表于 2015-7-13 18:22
说到底你就是气不过想报复,但又担心自己的事情被抖出来担心他报复。
报警你可以报,但是有没有用很难说, ...

对啊 我就是心里面过不去 他还有钱没给我也没什么
这种渣男其实我觉得断了联系是最好
报警了又要扯起来
fb其实没啥 我和他没有共同的朋友 我也没有fb 他也没有我朋友联系方式 但是我也觉得不太好
我就是纠结是彻底不联系对自己好 还是报警维权对自己好

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-7-13 18:22
报警过去很久已经没有用了吗? 他当时和我说 离婚不用起诉 给律师那点钱还不如全给我。。。现在说我想讹 ...

事发当时不报警 时候找警察是没啥用的 但你还是可以试试 也许每个州法律不一样 如果你有witness 那应该可以 没有的话估计是不行的 找律师确实贵 我的民事纠纷是7000-10000美金 如果你能要回来更多的钱或者不差钱想出口气可以考虑 你这种案子算是挺大的 试试看可不可以找免费律师吧
放着我来

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2015-7-13 18:27
对啊 我就是心里面过不去 他还有钱没给我也没什么
这种渣男其实我觉得断了联系是最好
报警了又要扯起来

报警你可以报 但是有没有用不说我们说了算  当初就应该报的警不报。现在真的是。。

说实话就算你花钱请律师耗费时间精力最后可能也就给你点钱打发你,也未必可以什么“惩罚”到他
我不知道你现在还是不是学生,是的话是不是要为了这个事情破坏你生活的和谐。。

和小短腿相亲相爱

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

对了 你去打给legal service看看他们怎么给案件分类 有没有什么建议 电话网上查 每个state不一样的
放着我来

副教授

你们正式离婚没有到底

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-13 19:35:15
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-7-13 18:30
事发当时不报警 时候找警察是没啥用的 但你还是可以试试 也许每个州法律不一样 如果你有witness 那应该可 ...

因为当时医生和我说 越快报警越好 但是随时可以报警 不需要证据 你说他推就是推了 不用他承认 因为没有人做了坏事会承认
当时在我家被推的 我立刻打电话给了朋友 然后一堆朋友去了医院 看到了他陪着我 我也告诉了医生和护士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-13 19:35:29
chanel66 发表于 2015-7-13 18:34
你们正式离婚没有到底

离了

教授

匿名者 发表于 2015-7-13 18:00
彻底签字结束了 除了他还差我钱没给我 但是没有写下来 他现在肯定不会给了
还有的联系就是我pp 和学费夹起 ...

你手里有什么就拿什么去报警 管他能不能受到惩罚 也不能让他太安逸了 当时去医院的记录 还有他婚内出轨 答应给你钱 就算没证据也要说 万一就有用了呢

副教授

报警。报警前可以和他最后聊一次,要有文字记录的那种,把之前什么虐待动物,出轨全部说出来,引他承认。比如你可以说,你这样的人渣,你还虐待动物,居然婚内出轨,说好的钱怎么不给我,他回复那又怎样,不是证据吗?然后集合其他证据一起报警。不能让他这么轻松没事