北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] SSSSSSSSS

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

你觉得值不值两百刀?如果对方是我的女神,值了!不是女神级别就算了吧...

教授

好声音宝宝

匿名者 发表于 2015-8-24 16:54
可如果是中国人开的那种花店呢?她说定制的在200左右很正常 什么Tiffany 蓝色的那种。
...

其实情人节买花,随便买一打都要100刀上下,200刀在情人节是不多,但问题是她这样直接说出口会挺奇怪的

副教授

那我这种没礼物的是不是就得去死了

大学生

呵呵,已经很好了,我不光没收到礼物,连句情人节快乐都没收到

副教授

小E處理閒置 发表于 2015-8-24 11:02
刚谈的话 策略上你最好送点花。。。多花点心思吧
她送了你香水 你最好也回个差不多甚至贵一点的礼物
plus  ...

我们学校一个女生很厉害 她的ex和现任都给她副卡

博士后

这样都有男票系列 只有我觉得把自己说哭了那里不能忍吗 请告诉我是女神级别

+1: 5.0
+1: 5
是啊,简直了。。。。  发表于 2015-8-25 07:00

禁止发言

最佳新人

教授

觉得楼主的女朋友是不是年龄还小呢
如果不是,
那楼主就要想想你们的消费观是否match了
想清楚了再继续走
否则到后面会很麻烦
丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777

研究生

这都有南票系列 6666 表示ll你女票几岁了 95后也都该成熟了吧 我是95后 表示200块钱的花 还不大家一起去撸串23333( ¬_¬)

博士后

价值观这种东西很容易有分歧,但是不存在对错。有人觉得200刀的包就很贵了,也有人觉得20w的车是小钱。所以我觉得你女朋友没有错,你确实让她失望了,你没有义务对她妥协,她也同样没有义务为你妥协。看你自己了,她说的已经很明白了,200刀的花她想要,你要是想继续,立马去买了给她补上。要是付不起+舍不得,我建议你还是找个符合你消费水平的女友,别互相折磨。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得心意最重要啊 如果刚谈恋爱就送我一个DIY的东西 我会觉得这个男生很有心 不喜欢你女朋友这种跟别人攀比礼物的女生 没意思

副教授

binger 发表于 2015-8-24 11:31
讲真……那个项链我也不想要……lz摸摸哒,有妹子说用一段时间会变黑诶……哈哈哈 男生貌似都会记着以前说 ...

讲真 其实你女友可能以为你送她的东西才20刀

禁止发言

副教授

bobo肥猫 发表于 2015-8-24 14:01
你不说女的送男的也是70,双方礼物均等,我只是说男的送女的本来就应该贵一点,养家糊口顶天立地男子汉~扯 ...

而且lz已经工作了...而女生还在上学... 说真的我觉得lz你还是别跟那个女生交往了 说真的一个月四百多的餐费都让你有负担 收入变负数的话lz不适合谈恋爱

助理教授

最佳新人论坛元老

你在上班还送70刀的。。。。70刀的啥 70刀的花人家也不会不开心吧