北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 20几的女孩爱花钱,喜欢奢侈品真的很不好吗?

副教授

陪他熬过去吧,或者偷偷买,唉,因为现在他心里已经结婚,没有你的钱我的钱之分了吧。。比起支持老公,包包还是可以等等的

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-8-16 10:05
自己赚钱花光的话怎么就算败家了呢

因为结婚了以后 两个人不管谁赚的钱其实都是属于这个家的

系主任

承受得起就行,以后有钱了说不定花不完

博士

他可能是有自己的无可奈何,希望你理解他吧,我想他过了这个紧张时期会主动给你买的呢,不要着急生气哦,两个人过日子要互相理解。其实我也经历过呢,我也像楼主一样是对奢侈包有特有的爱好。在经济危机时我老公还是给我买了个很贵的包,但是他买了我倒是觉得心里不好受,毕竟一家人了,日子要一起经营的。

助理教授

我和你情况很像。我买奢侈品一直用我爸那张副卡,因为我知道我老公没什么钱供我挥霍。我老公还觉得挺内疚的。

大学生

爱美之心人人都有,追求美丽与奢华是女生的天性~他看不惯就不要看~你花自己的钱,他看着眼热而已。

大学生

puawk 发表于 2015-8-16 15:25
爱美之心人人都有,追求美丽与奢华是女生的天性~他看不惯就不要看~你花自己的钱,他看着眼热而已。 ...

lz要是看不惯我的回复可以尽情折叠我~

初中生

没什么不好的

高级院士

最佳新人常驻居民

。。。。

研究生

确实觉得贵的包包有一两个就够了,不需要买买买的,奢侈品的mark up 这么高,都花在营销成本上而已,真的很浪费。
如果真的特别喜欢,控制不了的,前提是如果资金充裕,和用的是自己赚的钱买会比较理直气壮。

副教授

最佳新人常驻居民

感觉你们是不是应该好好谈谈 规划一下经济情况 比如说规划一下大家每月出一笔钱去投资 然后每月存一点钱 剩下的想怎么花就怎么花 但是你老公在创业期 你多体谅一下吧 包包以后都可以买 没有必要为了一时买包包伤害感情 实在想买的话 尽量不要太频繁 毕竟结婚了虽然你用自己家里的钱 但是结婚了就是一家人了